雪之丞 发表于 2004-11-7 17:57:21

偶然间冒了个泡……差点没吓死……

终于有时间冒个泡了…………
刚打网址进来还真是吓了一跳……汗,怎么这么大变化啊 -_-
我也算是挺早来这里的XTCNER了,虽然混了这么就还是的小角色……嘿嘿 ^^
因为学习的关系 不能经常上 可今天近来还真是吓了一跳~~论坛真的比以前PL得多了哦~~~~~
哈哈 都在进步啊~~~ -_-~

P.S:突然间冒出个念头来 才连着刚刚的感叹发了一帖~~
XTCN有没有QQ群啊??没有的话最好弄一个~我现在是QQ会员,还能建一个的说~~ =_=

白肉血肠 发表于 2004-11-7 22:42:25

雷文?

nijino 发表于 2004-11-8 00:28:05

呵呵,又是老鬼一个,欢迎归来!
XTCN当然有群了,群号码是575211,创建人鱼的号码是100851015,快点来吧

黑色之瞳 发表于 2004-11-8 09:10:48

...................那XTCN精神病院算什么

suedekid 发表于 2004-11-8 15:12:13

哈哈~楼主和我一样~也是属于时不时冒冒泡的哪种类型 LoL

神崎光 发表于 2004-11-8 18:58:09

最初由 時の瞳 发布
...................那XTCN精神病院算什么

那就是真的精神病院了

雪之丞 发表于 2004-11-10 23:14:24

入了~~~~~
汗……群里我的年龄……相比之下显得这么小啊……不符合“老鬼”的称号啊……

nijino 发表于 2004-11-11 00:40:00

呵呵,美术部某人在群里的年龄为1岁的说- -

ark 发表于 2004-11-11 07:33:14

最初由 nijino 发布
呵呵,又是老鬼一个,欢迎归来!
XTCN当然有群了,群号码是575211,创建人鱼的号码是100851015,快点来吧

我怎么就不知道有这个群的?

哦,大概没点等级不能进黑的群

奶牛群就更不指望了大概……
页: [1]
查看完整版本: 偶然间冒了个泡……差点没吓死……