lbbqq 发表于 2004-11-17 10:51:30

请问谁有这张专辑可以分享啊?

ときめきメモリアル 旅立ちの詩 so long ~館林見晴~

下载了一个,不过音质不好啊,想刻碟,不过刻不下手
请有这张碟的大虾分享一下啊 >__<

acer 发表于 2004-11-17 10:53:51

本站的FTP就有的下的。

4ahd 发表于 2004-11-17 12:26:10

这几天BT也有人发布

lbbqq 发表于 2004-11-17 12:41:17

FTP是哪一个啊?我看了很久了,不知道那一个FTP可以进去呢
我就是在BT上DOWN的啊,音质不行啊

Hild 发表于 2004-11-17 12:49:48

唉,这年头有的听已经很不错了。
想要高音质的话,准备足够资金自己买,
或者想法结识一下有收藏Z版习惯的大大,让他们给你。
反正我是知足了。

lbbqq 发表于 2004-11-17 12:55:23

その程度、まだまだ

猫猫 发表于 2004-11-17 14:11:52

你要多少速率的MP3呢?如果是高于128的话,我没有,只有128的~

lbbqq 发表于 2004-11-17 14:25:18

128K的,虽然我下载的也是128K,不过应该是22KHz,64KBps转录为44KHz,128KBps的
只要不是这样的就行了

猫猫 发表于 2004-11-17 14:32:08

我有吧,要的话来加我QQ吧

lbbqq 发表于 2004-11-17 15:25:41

残念

bluecomet 发表于 2004-11-17 18:29:42

FTP上的估计就是偶那种版本的(鱼那里的也一样,不知这版本最先是谁弄的,害人不浅啊- -)

Hild 发表于 2004-11-17 20:37:27

刚刚去下了个听,果然是假的128K
我还以为大家收到的和我手里的都是一样的呢。
如果楼主还没有弄到的话,我可以放出手里的版本给大家。
应该是真的128吧,听起来比刚才下的舒服一点。

lbbqq 发表于 2004-11-17 21:42:31

最初由 Hild 发布
刚刚去下了个听,果然是假的128K
我还以为大家收到的和我手里的都是一样的呢。
如果楼主还没有弄到的话,我可以放出手里的版本给大家。
应该是真的128吧,听起来比刚才?.

以下省略......
下午猫兄给偶发了一个,不过跟偶的是一样的,是假的128K啊,残念。
如果hild兄可以给偶发过来的话就最好不过了 lol
hild兄可以放到这个FTP里面
ftp://eol4u.com:love1211@218.89.171.50
里面还有80多M,应该够装下这几个MP3的了
先谢谢了
ありがとう ございます
お願いします

lbbqq 发表于 2004-11-18 00:31:23

hild様、どうも ありがとう ございます

リン·ミンメイ 发表于 2004-11-18 14:50:11

最初由 bluecomet 发布
FTP上的估计就是偶那种版本的(鱼那里的也一样,不知这版本最先是谁弄的,害人不浅啊- -)

-_-# 这个版本还有谁弄的啊,可恶……

lbbqq 发表于 2004-11-18 18:09:21

我的FTP里面有真128K的

bluecomet 发表于 2004-11-18 19:38:33

最初由 リン·ミンメイ 发布
-_-# 这个版本还有谁弄?.

以下省略......
经过偶昨晚的调查,现在知道是谁弄的了- -(其实说是某人坦白的更合适........),但是,当然偶不会说出是谁的.........

moonxcyd 发表于 2004-11-18 21:17:56

最初由 bluecomet 发布
经过偶昨晚的调查,现在知道是谁弄的了- -(其实说是某人坦白的更..

以下省略......
我什么都不知道啊......... -_-

acer 发表于 2004-11-19 11:09:56

5555555,偶的192KBP版本不久前因为系统的事故而“灰飞烟灭”了……555555555
页: [1]
查看完整版本: 请问谁有这张专辑可以分享啊?