ark 发表于 2004-11-18 14:57:15

既然小超少爷发了照片了,我也秀一秀这张吧,虽说不怎么华丽

我的书橱

杂七杂八的东西都扔进去了

小学时候在盆子里自己种出来的葫芦,是为了写观察日记,另一方面,当时“葫芦兄弟”在热播……初中里买的机器猫长篇、一堆游戏机实用技术也不全、PII的CPU还是盒装的不舍得扔、小时候玩的小钢琴、点心熊猫是上次RP爆发买的、还有那只红色三倍速有角的会走路的SD小扎,那只SD的ZETA还是在金贸那次问33买的,边上是大学毕业照还有块纪念牌,那堆CD都是从高中开始收集的,其中也有不少是稀有货色……

点点滴滴地记忆着自己从小到大的历程,现在看来,还是很感慨的

shiori 发表于 2004-11-18 15:02:10

哟哟,ARK兄的毕业照~~~我敢说,中间那个穿白衣服的就是他~~哈哈~(开玩笑)

说起怀旧,昨晚还和人家回忆过去呢,这时间就是过得快啊……

爬爬 发表于 2004-11-18 16:15:17

看到了机器猫大长篇和电影少女

看到汉德字典

看到上海交通大学农业与生物学院20004年毕业……汗,这才想起某人是研究植物出身的,现在居然跑到SEGA 去了,是脱轨还是归位啊?

ark 发表于 2004-11-18 16:45:13

最初由 爬爬 发布
看到了机器猫大长篇和电影少女

看到汉德字典

看到上海交通大学农业与生物学院20004年毕业……汗,这才想起某人是研究植物出身的,现在居然跑到SEGA 去了,是脱轨还是..

以下省略......

昆虫也是研究范围内的

时不时的还解剖过几条虫什么的

ふんふん~

リン·ミンメイ 发表于 2004-11-18 17:05:38

- -、一个比一个整洁,现代化……

说来,你居然也买了最早的梦幻总动员,应该是在99年的时候了,好象……

最初由 爬爬 发布
看到上海交通大学农业与生物学院20004年毕业……汗,这才想起某人是研究植物出身的,现在居然跑到SEGA 去了,是脱轨还是..

以下省略......

^^^^^^^^

我居然比ark早18002年毕业,爬爬你真行,我也真的是老不死了,活了一万八千多年了 - -、

Ayako 发表于 2004-11-18 17:13:29

超惊讶~~~55555555555,那个不是我小时候4、5岁哭了半天,才买到的“钢琴”
吗????

机器猫长篇?我以前也有一套的,被小弟弟借了就没有音讯了ZZZZzzzzzzzzzz

现在还剩下1-50部 94版~~呵呵厉害吧~~~已经有10年了~
在右边的城市猎人后面~~

ark 发表于 2004-11-18 17:46:38

最初由 リン·ミンメイ 发布
- -、一个比一个整洁,现代化……

说来,你居然也买了最早的梦幻总动员,应该是在99年的时候了,好象……

还有那本MAGIC ZONE

这两本书都很经典啊

4ahd 发表于 2004-11-18 19:44:49

爱的教育可是本好书啊,可不是什么YY的或者H的东西,中文版译者是夏丐尊先生,很有名的!

acer 发表于 2004-11-18 20:29:11

看着ARK和AYAKO两位的房间的布置,跟偶的“狗窝”比较真是……

ark 发表于 2004-11-18 22:37:03

最初由 4ahd 发布
爱的教育可是本好书啊,可不是什么YY的或者H的东西,中文版译者是夏丐尊先生,很有名的!

难得有个识货的啊

事实上这本书我老妈更喜欢看

leonye028 发表于 2004-11-18 23:42:06

好厉害啊,PII 放在橱窗里。

Demetrio 发表于 2004-11-19 11:53:44

那两种版本的机器猫,过去我也有买过(现在早已不知踪迹了。。。。)
好怀念阿

langrisser 发表于 2004-11-22 14:54:11

MAGIC地带,当年的天书啊,珍藏中,谁也不借,当年借给同学几天就烂得七七八八,差点翻脸,以后都没借这类书给同学看了。

lysuna 发表于 2004-11-23 16:45:10

缩略图上看到烫金字的书还以为是Holy Bible-_-b

ark 发表于 2004-11-23 20:58:48

最初由 lysuna 发布
缩略图上看到烫金字的书还以为是Holy Bible-_-b

你没看错

lysuna 发表于 2004-11-23 21:17:16

果真有……

新旧约全书,看清楚了……

ark 发表于 2004-11-23 21:22:23

最初由 lysuna 发布
果真有……

新旧约全书,看清楚了……

这书的年岁比我大
页: [1]
查看完整版本: 既然小超少爷发了照片了,我也秀一秀这张吧,虽说不怎么华丽