爬爬 发表于 2004-11-21 19:19:48

日本人对藤崎的怨恨真是深刻啊(笑)

继上次的下级生2 之后,10月 Getchu 销售排行榜上的NO.1 大作 Duel Savior 里面又出现了以下剧情:

我喷茶……

(注:该游戏讲的是生活在现代的主人公被传送到魔法的异世界的故事,里面说那句“名台词”的,是个Undead 女孩……所以主角才有那样的疑问啊~ XD)

圈起来的部分的译文:

“大家是同学啦~ 一起回家的话朋友们会传流言……”(日文跟TM 里藤崎的原话一模一样……)

主角:“到底是谁啊……让这个家伙玩日本的美少女游戏……”

^^^^^^^^^^

Leon007 发表于 2004-11-21 19:29:53

谁叫我们的藤崎大姐这么有名呢?人怕出名猪怕壮嘛。

icestal 发表于 2004-11-21 19:35:43

很眼熟的一句台词啊!

4ahd 发表于 2004-11-21 20:00:15

不是什么怨恨,而是恶搞

双子星の另一半 发表于 2004-11-21 20:31:03

看在这女生挺LOLI的份上,就不追究版权了 -_-~

天鹅座X-1 发表于 2004-11-21 20:38:20

如果把这个游戏共享出来,~你就会成为神了

风林萧 发表于 2004-11-22 00:04:57

原来是ナナシ刚刚成为候补生的剧情啊,她很好玩啊~不过她还是很强的!特别是他的结局!现在正在玩リリィ的剧情~~~

wingzero 发表于 2004-11-22 08:39:51

用语相同也没有办法

这个又不是专利的

acer 发表于 2004-11-22 10:29:09

剧情安排的对话,谁也不会在意吧?

Demetrio 发表于 2004-11-22 10:50:15

恶搞阿
呵呵

DVD 发表于 2004-11-22 12:50:28

呵呵~!吃不到的葡萄是酸的~~

♂落叶*飘枫♀ 发表于 2004-11-22 12:54:21

呵呵~~~~

♂落叶*飘枫♀ 发表于 2004-11-22 12:55:19

那没办法

langrisser 发表于 2004-11-22 14:39:55

你不看看多少论坛上出现大话西游的对话。

suedekid 发表于 2004-11-22 18:10:36

好像还少了句

什么什么 恥かしい

向北方 发表于 2004-11-22 18:54:31

然而其实我要说的是,这个来自业界老铺戏画的新作,从各方面来说实在就是渣啊……

峰峰桑 发表于 2004-11-22 19:03:14

这可以叫做怨恨吗?怀念差不多吧

miharu1982 发表于 2004-11-23 15:33:37

fujisaki成众矢之的了,大概是恋爱游戏如果没有这种设置就等于没有难度一说了吧
页: [1]
查看完整版本: 日本人对藤崎的怨恨真是深刻啊(笑)