Max 发表于 2003-12-12 21:06:38

我想應政做圖區的版主

在我手上有1000多個圖﹐而且我每天都有上來放帖子﹐因為最近圖區不是很熱鬧﹐所以我想把圖區做的比以前還熱鬧﹐如果不可以的話也沒所謂......... 可能有人比我還適合做圖區的版主.......所以請黑黑你多多考慮。

黑暗虹野 发表于 2003-12-12 22:43:08

我们会列入名单考虑的~~~~

等即将的版块正式启动改革时就会作出决定~~~~

希望继续努力哦~~~~

wingzero 发表于 2003-12-13 10:36:57

我有18000张

那你说我做什么好

hunkwk 发表于 2003-12-17 20:32:27

我有6G的图,你说我还活不活???

楼主还要努力 ,努力,,,

黑暗虹野 发表于 2003-12-17 23:08:26

有图要放上来啊~~~

不放上来就是有100G图又如何?

斑竹要的是热情,比如楼主这样,他虽然资源少

但是他愿意为大家服务,有这个热情即使没资源他也会去找

说自己东西多,再说多又有何用?我们要的是态度和实际行动~

楼上的表误会,我只是就一般性问题阐明,不针对任何人

wingzero 发表于 2003-12-18 22:05:30

有空我就会再度灌图

呵呵…………

Tokibobo 发表于 2003-12-19 21:30:03

MAX兄个人都比较NICE小许,我都赞成你做,呵呵,不用谢谢我啦!(讲笑)

Max 发表于 2003-12-20 02:29:17

感谢楼上几位大大的技持,但决定权还在黑黑手中,就由黑黑和几位版主决定吧。

I Will Do My Best .

Tokibobo 发表于 2003-12-20 07:17:13

各位好﹐我是未來圖區版主的三位人選之一﹐請大家給投我神聖的一票。
我想问问除了你还有哪个?

Max 发表于 2003-12-20 14:35:13

去 http://xtcn.be10.com/showthread.php?s=&threadid=2960 第八樓看看﹐我不會打那二位仁兄的名字。

wingzero 发表于 2003-12-20 15:49:20

努力吧

黑应该太忙没空管理

ark 发表于 2004-1-6 08:55:18

还要提醒搂主一点

版主未必是图最多的

但图区版主的职责绝对不是灌图,而是管理

如果照那个理论说,水区版主是最能灌水的话那论坛可就遭殃了
页: [1]
查看完整版本: 我想應政做圖區的版主