林雲剣翌 发表于 2004-5-9 00:15:00

会员是什么意思?

会员是什么意思?初级的怎么注册?

caihong7se 发表于 2004-5-9 08:34:48

ark 发表于 2004-5-9 08:44:26

耍嘴皮的是给爬等人的特殊称谓

具体原因么,你们时间长了就知道了

ATHENA12pigs 发表于 2004-5-9 10:56:07

林雲剣翌 发表于 2004-5-9 20:03:55

那几个称号就不问了,还是发好贴,争取发精贴要紧。
谢了楼上的几位好心的人,艾卡、ark老兄和那个什么什么pig?

Shadowmaster 发表于 2004-5-9 21:47:52

..........耍嘴皮的是给爬等人的特殊称谓..........

耍嘴皮,我没有啊·····这是不是一场误会。我从来不玩这些东东的·····:):)

麻幌 发表于 2004-5-13 16:56:20

XTCN看大门的--- 初级会员

XTCN打杂的--- 一般会员

XTCN骑三轮的--- 中级会员

XTCN耍嘴皮的(新加了一个, 应该也和中级会员一样吧^^|||)

XTCNER--- 高级会员
……倒塌!!!!

原来是这个意思……偶还以为是小黑给那些人特别指定的~~...晕死~!~现在明白了……。。无语

贖罪の魔女 发表于 2004-5-14 16:33:00

最初由 ATHENA12pigs 发布
呵呵,还有几个称号哦,首席秘书和魔女......

说我和我LP么? ^_^

这个是有特殊Relationship所以…… :):p:(

ATHENA12pigs 发表于 2004-5-15 10:33:56

lihanlihan 发表于 2004-5-16 07:04:31

最初由 ATHENA12pigs 发布
耍嘴皮的到底虾米意思????我也戴上这个号了~~~麻烦短信告诉我下~~谢谢斑竹~
我和爬有什么共同的地方么????另外,爬~~他(她)是谁的说??

这只是等级,头衔的一种显示,与爬爬没有任何直接的关联

另: 爬爬=阿卡非尔=文区版主

Amuro_Ray027 发表于 2004-5-16 08:58:44

我还是打杂的(。。。。。。。。。。泪。。。。。。。。。。

ATHENA12pigs 发表于 2004-5-16 12:52:39

页: [1]
查看完整版本: 会员是什么意思?