纽绪与镜 发表于 2004-5-9 00:58:12

版主,怎么上传头像呀?

如题,看著别人都有五彩缤纷的头像,自己的却光秃秃的。好想上传自己的个性头像。请版主帮忙解答。

lihanlihan 发表于 2004-5-9 03:58:03

请按照下面的步骤进行:

资料(网页上方)--->编辑论坛选项(网页上方)--->点击"改变头像" --->输入一个你的头像的

URL链接地址或从你的电脑中上传一个头像--->结束

throne123 发表于 2004-5-9 23:25:05

最近很多新朋友加入,好开心!!!:)

Ayako 发表于 2004-6-2 00:34:44

?试试看

苦儿 发表于 2004-6-2 20:41:39

这里的头像上传的确很不方便,我找了老半天才找到的

越前 发表于 2004-6-8 11:44:09

还是不会用,55笨么?

etcokok 发表于 2004-6-12 14:10:24

先把图片下载到你的电脑里,然后“浏览”,找到图片后上传就行了(好象最近还不能用URL的直接连接)

水晶蝴蝶 发表于 2004-6-13 10:12:57

图片大小有限制滴,害的偶有一个很好看滴图图都8能上传也,唉,只好上传这个了,555555555555555……

lihanlihan 发表于 2004-6-13 10:35:32

楼上的难道是想用那张图作签名? 那么我只有在这里遗憾的告诉你不能用~ 本论坛是有签名图大小的限制,原因是为了使大家能够在论坛里保持较高的速度上网,体会一下用“猫”会员的难处吧。签名图最大限制是30K,而你那张却是175K的,你说是不是超标了?喜欢的图可以用制图工具来控制大小嘛,将你喜欢的图限制在30K以下就可以了^^~

moneymax 发表于 2004-6-14 05:51:21

我怎么只是一个看大门的!好难听啊,我要升级!!-_-b!

ark 发表于 2004-6-15 21:59:43

要升级也不用整天发纯水或者询问帖吧

还有,小超,版主带头签名超标啊!改了!
页: [1]
查看完整版本: 版主,怎么上传头像呀?