Shadowmaster 发表于 2004-5-10 08:50:53

“Krauser”兄,我对不起你了

http://images.21cn.com/albums/photos/7/2/0/7203353/1084149523.jpg

PS:“Krauser”兄,这不是本人的意愿,是我右半身做的。
第二PS:嘿嘿······最近右半身失控了。
再三PS:希望“Krauser”兄“不生气”才好 :):)

Parshath 发表于 2004-5-10 09:32:37

哈哈~

楼主这次是死定了~

Krauser: ◎……#×)×#◎(!※#……(!

DVD 发表于 2004-5-10 09:48:24

哈哈!又另一个惡搞

caihong7se 发表于 2004-5-10 10:08:54

神崎光 发表于 2004-5-10 12:37:30

没关系~~大把Ayako Fans会将你灭了的

旅光翔 发表于 2004-5-10 15:51:20

kadagiri 发表于 2004-5-10 16:34:29

这个图不错啊,只是彩子的头和人物身体的解释度不同,要是彩子的头再模糊一点就好啦……

Krauser 发表于 2004-5-10 21:44:33

这个我可不生气哦~~
实际上PS的痕迹太重了,
如果能把真实的头发遮盖掉就最完美了~~
我还可以把它发给我朋友们呢:)

ark 发表于 2004-5-11 08:06:39

不知道小超看了会如何

我爱藤崎 发表于 2004-5-11 10:37:00

这般猪身材,哪点向我们可爱的彩子呢?

Parshath 发表于 2004-5-11 10:40:00

最初由 Krauser 发布
这个我可不生气哦~~
实际上PS的痕迹太重了,
如果能把真实的头发遮盖掉就最完美了~~
我还可以把它发给我朋友们呢:)

Krauser兄真是胸襟开阔,大人有大量。 我就不能做到这一点~ ≧▽≦

linmur 发表于 2004-5-12 09:05:07

世界变的好快啊.....我好象快接受不了了
不行了...老师来了我要下了..不过我还记得我上次在群里讲的

Krauser 发表于 2004-5-14 22:49:22

最初由 linmur 发布
世界变的好快啊.....我好象快接受不了了
不行了...老师来了我要下了..不过我还记得我上次在群里讲的

这个人总是突然出现又突然消失。。。。
页: [1]
查看完整版本: “Krauser”兄,我对不起你了