jccg 发表于 2004-6-26 19:52:36

如果你有一台128M的MP3,你会装哪几首心跳的歌?

我自己的心跳音乐太少了,装不满128M,唉~ :(
真可惜
≧▽≦

Max 发表于 2004-6-26 19:59:22

我手上大概有1GB多的心跳系列音樂﹐放不完。

poptime 发表于 2004-6-26 20:33:34

哈哈,我有12首

nijino 发表于 2004-6-27 16:01:31

偶给你几张碟就可以放满了

jccg 发表于 2004-6-28 03:19:04

哈,我正是期待你这样的好心人出现呀

smile0113 发表于 2004-6-28 04:43:41

我所有的虽然超128M,不过都没仔细听过,看来暑假要好好补补……

nustxujun 发表于 2004-6-28 09:08:18

这是一个值得讨论的问题,我正为这问题烦恼

nijino 发表于 2004-6-28 11:06:20

最初由 jccg 发布
哈,我正是期待你这样的好心人出现呀

因为偷懒,电脑里的音乐有不少是WMA格式的

Amuro_Ray027 发表于 2004-6-29 09:57:42

现在的mp3不是大部分兼容wma的吗

林雲剣翌 发表于 2004-6-29 10:29:47

音质的问题…………仔细听差远了。

poptime 发表于 2004-6-29 11:24:57

可笑,同比特率的mp3和wma比谁的音质差?

jccg 发表于 2004-6-29 17:09:06

我的MP3播放器支持WMA格式的音乐呀,我有一首桑岛法子的《爱告诉我们》就是WMA格式的,感觉没什么音质问题。

nijino 发表于 2004-6-29 20:20:32

你如果想要的话可以加偶的QQ:370014290验证码为:TMMS,上来时记得说一句,偶经常隐身的。
偶的音乐虽然不是特别多,但是装满你的MP3是绰绰有余的

rai 发表于 2004-6-29 20:46:59

彩子的,野田顺子,还有kaori的几首足矣

lionshiori 发表于 2004-6-29 21:15:08

现在装了25首 xt1 + xt2 的音乐1首 田中理惠的 寂静夜

还有个32mb的三星 只能装6首-___-

sakismile 发表于 2004-6-29 21:49:45

汗……偶米有偶MP3,因为有了电脑以后,就米怎么再用随身听之类的东西了……

夜月 发表于 2004-6-30 05:52:34

我倒是想刻个DVD的心跳CD,请问我可以放多少首?呵呵

nijino 发表于 2004-6-30 09:07:16

用DVD来刻CD?抱歉,偶技术不够,闪人……

MagicalRay 发表于 2004-6-30 14:41:52

我的经验是装到装不下为止...一般两张CD吧...

DVD 发表于 2004-6-30 19:35:26

第一集我得9百多mb.........
眼淚中.................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果你有一台128M的MP3,你会装哪几首心跳的歌?