lionshiori 发表于 2004-7-3 07:42:00

也贴KOTOKO的歌曲《Shooting Star》 & 《Love a Riddle》

超级喜欢KOTOKO的这2首,好听到一塌糊涂。
拜托了!老师 最高!

下不了的请多试几次 或者换个时间 西安的垃圾电信在下也无能为力

点击这里下载《Shooting Star》

点击这里下载《Love a Riddle》

谁还有KOTOKO的歌曲 拜托也贴出来吧这里先谢谢了。

Parshath 发表于 2004-7-3 09:41:29

支持一下楼主~

天鹅座X-1 发表于 2004-7-3 11:05:55

拜托了!TWINS最高比较喜欢同级的

lionshiori 发表于 2004-7-3 12:22:54

我喜欢熟女~ 罗丽不喜欢的.

上杉和也 发表于 2004-7-3 15:09:00

love a riddle是KOTOKO排名最高的歌曲,KOTOKO其它歌我还有一些,还有最有名的新神奇传说3的主题曲WING MY WAY

kgms 发表于 2004-7-3 18:15:56

WING MY WAY非常非常好聽. 當初新神奇传说3出時一直找不到這OP的完整版. 之後居然幾年後在某HG的附加DISC找到這WING MY WAY完整版..........

showystar 发表于 2004-7-3 18:53:50

好听呀 谢谢分享

nijino 发表于 2004-7-3 19:38:49

虽然收藏了KOTOKO的一张专辑,但是懒得去申请空间上传,不好意思……

lionshiori 发表于 2004-7-3 21:48:47

-_- 不是吧 大家有就不要藏私嘛
传给我吧 空间我来搞

nijino 发表于 2004-7-4 01:08:14

用什么传,QQ? 3K的速度你受得了?

阿宝鸡 发表于 2004-7-4 02:16:01

wing my way 请高人放出连接!!我每次听都放那个mpg 。。。。。还不是完整的

阿宝鸡 发表于 2004-7-4 02:18:21

晕 楼主的歌怎么下不了!

lihanlihan 发表于 2004-7-4 09:48:43

十分感谢楼主,两首歌真的都很好听,尤其是第一首~

lionshiori 发表于 2004-7-4 13:56:40

Shooting Star 依旧最高! 哈哈
大家都贴点嘛
本着抛砖引玉的原则......

上杉和也 发表于 2004-7-4 15:55:22

一首首上传太费力了,打了个包,楼主放出的我就不放了。共87,027,719B,小猫慎重
http://wengenying.hp.infoseek.co.jp/rar/kotoko.rar

歌曲列表

Imaginary Affair
Achichi na natsu no monogatari
Change my Style ~あなた好みの私に~
Close to me
Color of Happiness
Drowning-Ghetto blaster style-
D-THREAD(Short Version)
flow ~水の生まれた場所~
hayate
I pray to stop my cry Long Version(Off Vocal)
I pray to stop my cry Short Version
I pray to stop my cry-little sea style-(Short Version)
Wing my Way
namida chikai
You're my treasure
夏草の線路
雨に歌う譚詩曲
遮光(かげり)

lionshiori 发表于 2004-7-4 17:53:25

和也真是太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!

告速下载中

Amuro_Ray027 发表于 2004-7-4 19:22:04

支持以下

上杉和也 发表于 2004-7-5 01:44:47

下完了吧,我删掉了

lionshiori 发表于 2004-7-5 02:22:08

恩太感谢了!

fireball 发表于 2004-7-12 09:57:31

晕~~我还没下完啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 5555555555