KASUMI 发表于 2004-7-5 01:26:31

难得说说心里话。

现在……看见新人的疑惑“斑竹却很少发有引导性的帖子,个别人甚至都很少露面”

我想的是……
原因1:
心跳系列很久没有新作了,聊着聊着跑题……我们已经无力去管太多……
版主们……要么是已经离开了,要么已经工作了,要么已经累了

选择离开,选择事业,选择休息……他们的选择是对的。事业重要情感重要还是……这里重要……?

原因2:……现在大家只是为了聚而聚……不是从前的为了心跳回忆系列而聚……
所以大家之间的关系变的冷漠脆弱……不多话是必然的。

原因3:……
大家的附近,你的好友,亲属,家长是怎么看GAL GAME的……大多是冷眼吧。最初为了心跳系列的热情早就消失了……
那么……憋着一肚子气上网……话不投机……很小的一件事就能来一次大爆发……
那么……大家能讨论起来么……

——————————————
就这么多……我也累了……

smile0113 发表于 2004-7-5 02:26:36

原因1、原因2,完全理解~!

到了原因3,周围的人什么看GAL GAME,冷眼我都无所谓,因为我喜欢,不必要太在乎别人怎么看,就像几个同班同学,《传奇3》几乎就是他们的全部生活,他们有没有在乎过我对他们这点的鄙夷(也许过分了点)?总之,冷眼,我可以忍受~

当初我为了心跳的热情,消失了吗?我也说不清楚,我到现在都一直认为《心跳》就是我最喜欢的游戏(系列)(无谓地PS一句,我的CS、SC&WC3都曾经是全学院最强的)……热情在退潮的时候,我会慢慢把对自己真正喜欢的事物的热情转化为一种习惯……

憋着气来上网,话不投机就爆发……至少我不是,就算是没有直面一个人,但是对人的基本礼貌还是要有的,如果谁真的针对我爆发,我也会一笑了之,毕竟人生观价值观不同,看法有不同不可避免,求同存异嘛,而且因为在网上,他又没有真的把我怎么样,遭遇这种人,我一般都是主动退让的,这是懦弱?……

讨论不起来了……关于心跳,确实因为新作的匮乏……我也无法可想……

只是说说自己看到 KASUMI 君这张帖子同时联想到的……

身体上累了,睡觉前喝杯水明天快乐站起来~!
精神上累了,睡觉前喝杯水明天照样快乐站起来~!~

PS TO 楼下:我并不认为这是你做错了,只是现在大形势如此,冰冻三尺,非一日之寒啊……

Longk 发表于 2004-7-5 02:41:39

当初我一时冲动发了那帖(我就是那个新人),看来有些错怪斑竹了。
以后注意。

MagicRelic 发表于 2004-7-5 11:59:20

黑暗虹野 发表于 2004-7-5 16:15:46

风雨过后未必会迎来彩虹,或许是更猛烈的暴风雨~~~~ :)

人生,并不是经历风雨就可以见彩虹的~ :)

Longk 发表于 2004-7-5 16:25:57

楼上的,还是不要打击年轻人的志气为好......

片冈诚一 发表于 2004-7-5 21:18:56

习惯成自然

KASUMI 发表于 2004-7-5 23:43:02

有时候主动退让反而更让对方火大的事还有很多……
沉默或许是更好的选择……

smile0113 发表于 2004-7-6 00:04:02

最初由 KASUMI 发布

有同感……如果退让了还穷追不舍的话,我大不了把网页一关,上自习去……说出来真软弱……

shiori 发表于 2004-7-6 08:59:20

好不容易抽个时间来回帖。
最近虽然不是很忙,不过心里老是多事情要想,所以老发呆没上来。

热情……肯定有!心跳是我一生中玩过的最有意义的GAME!它带给我的快乐不是时间就能冲刷掉的,因为它改变了我的游戏史,甚至改变了我的人生。
每当想做点什么创作的时候,心跳的主题肯定是排在第一位的,我也不知道到底是为了什么……可能是想让更多的人品味心跳的味道吧。每次上网,都是打开bbs.xtcn.net,看看各位有什么说,自己也来灌一下水凑凑热闹,其乐融融。难得有这么好的论坛,比D**Y安静多了,人说的话也好多了。

说起来我算是个幕后的低调的不称职的斑竹吧。
因为不想因为我的个人极端思想引起大家反感所以我不怎么发主题的,请各位新人们还有老大们原谅我啊……。但是我绝对不是对这里没有热情,我的朋友们说,我一个Q一个IE能玩上一天。我的Q上全是XTCN的人,IE就是上一个XTCN就没空开其他了……。
其实有时间的话,我更想为XTCN创作更多的东西,以前做了电子小说,最近翻译着DRAMA,已经搞定了一张CD,现在第二张ing,还请各位留意~~^-^

KASUMI 发表于 2004-7-6 23:18:27

现在……
XTCN就我一个在乌鲁木齐的……
我认识的人里,没有一个是特别喜欢TM的……
没有一个人是完完全全仔仔细细的完成过任何一位女孩的路线的……全部都只是玩过一边心跳回忆或者只是对某位女孩的第一印象比较好……
我在这里是个绝对异类……
最初为了心跳2的热情早就消失了……
原来在论坛上还可以和大家聊一聊心跳的问题来逃避我不愿意接受的事实……
可现在……我是没有这个热情了……

Longk 发表于 2004-7-6 23:40:57

楼上的不必这么悲观,就算是来和老朋友聚聚也不错啊,毕竟大家是因为同一个原因走到一起的。

神崎光 发表于 2004-7-22 00:34:22

热情总会消失~~现在偶玩游戏早已没有初次玩的那种感觉了,永远找不回来,只留下隐约的回忆。

nijino 发表于 2004-7-22 03:20:37

热情吗?现在即使把一切都准备好偶也不见得有心去玩了,但是她在心目中的地位是无可替代的,一个喜欢了近6年的游戏不是说忘就能够忘的了的。

从最初看别人玩到自己亲身体验,从只是玩游戏到去寻找一切周边,偶不否认自己已无拿起手柄的动力,不过自己还是会去做一些力所能及的事情,
发现接触过TM的人,也会莫明的兴奋,主动去邀请他加入这里

现在的GAL GAME数量不算少,CG质量高是有目共睹的,偶也有用其他游戏的图当签名,但是唯一不变的是ID,不论头像、签名用的是什么,只有ID才是真正的偶(说起来,国内的免费邮箱偶有不少用nijino911这个号注册过了^^)

虹野沙希 发表于 2004-7-22 07:38:13

人的热情终究是会有个限度的,不会无止境的延续下去.热情过后,留在心中的就只有点点的回忆.我认为,我们来论坛不一定非要谈心跳,因为对于TM来说,我们已经谈论的不能再谈论了.所以我们当然可以谈点别的.来到这论坛最大的收获并不是什么对TM又有多少多少了解,我觉的吧是认识了很多的朋友,上海的,或者不是上海的.上海的BT炎,ARK大叔,猫猫,熊,小林,奶牛等,北京的积木,阿伟,小翼,卡卡等,还有安徽的BT女王和久未露面的TT....大家都出来腐败过,开心过,我觉的这个就已经足够了.能相识变是有缘.至于TM,说句难堪的话,玩了几十遍TM1,每次追的总是SAKI,因为实在没心情去追其他的女孩子,虽然尝试过追纽绪,镜等,但终究是放弃了.也许,对SAKI太执着了吧.
至于社会对于GAME的看法,我一向的坚持是,等现在的老古董都死光了,GAME的春天就会到来 :):)

顺便提一下,就算我们的热情已经褪去,但是留在我们内心的点点回忆还是有的.所以星星之火憋久了也会爆发成漫天大火滴~当然是看哪个冲头去点燃这个火药库了 -_-b-_-b

片冈诚一 发表于 2004-7-22 15:27:43

楼上的到底是谁
竟然敢注册这个名字……

我没猜错的话应该是BT虹……

月下黑影 发表于 2004-7-22 21:20:32

最初由 片冈诚一 发布
楼上的到底是谁
竟然敢注册这个名字……

我没猜错的话应该是BT虹……
他ID的号码。。。。1999 ≧▽≦

ark 发表于 2004-7-22 21:25:59

最初由 MagicRelic 发布
又ps: 某方舟对某新斑竹说, 你如果两年前来xtcn 就好了

但是我记得两年前我来xtcn 时他也是对我这样说的... ...

如果这论坛没有第二个的话

我可不记得自己对谁说过这种恶心的话

不过有一点可以肯定

在没看到一点秩序的影子之前,我是不会就这么不管的

徽章 发表于 2004-7-22 22:24:30

最初由 KASUMI 发布

沉默吗……也许是呢。
       ·

阿宝鸡 发表于 2004-7-23 13:14:51

至今tm3还没有入手。。。555555 那里都买不到呢。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 难得说说心里话。