片冈诚一 发表于 2004-7-5 21:56:16

不交女朋友不亦乐哉(转)

不必巧言令色学哈巴狗样,对女友作讨欢状,不亦乐哉!

可使他人以为我是个优良学生,不亦乐哉!

不必三更半夜,爬起来对纸谈情写情书,不亦乐哉!

不必绞尽脑汁,苦思财源,请女友上馆子,看电影,不亦乐哉!

不必把衣服熨得硬如铁刷,而割破了“土壤肥沃”的颈子,不亦乐哉!

不必时时刻刻手拿“照妖镜”“整饰仪容”,不亦乐哉!

可以不让思文君专美于前,不亦乐哉!

可使少女以为我是个“理想丈夫”而穷追不舍,不亦乐哉!

不会被骂“呆头鹅”“大笨牛”,不亦乐哉!

不必花钱买《情书宝鉴》、《恋爱必读》,闭门苦读,不亦乐哉!

骑“铁马”上坡时,不必载着女朋友,上气接不了下气地喘叫:“没什么,

不费力,不费力”,不亦乐哉!

不必担心别人横刀夺爱,但可“横刀夺他人之爱”,不亦乐哉!

不必茶饭不思,想尽奇谋,与别人勾心斗角,出风头,争女友,不亦乐哉!

不必给小流氓抽恋爱税,不亦乐哉!

不必为“出息”和别人动刀子拼“小命”,不亦乐哉!

考试时,不必受约会的“惠泽”,而导致《满江红》,不亦乐哉!

出游时不必抱女友的小弟妹,而尝到“甘淋”,不亦乐哉!

不必花钱买一大堆的“贺年片”,不亦乐哉!

不怕尝香蕉皮的味道,不亦乐哉!

可公然谈论“那家有女初长成”,不怕身边“狮吼”,不亦乐哉!

不必在女友的父母前装孙子,不亦乐哉!

不必朝背夕诵:“你是我冬天的太阳,夏天的冰淇淋……”,不亦乐哉!

不必在公园里望眼欲穿的等候芳驾,不亦乐哉!

不必昧着良心去抚摸女友赖头的小弟弟,不亦乐哉!

可写《不交女朋友不亦乐哉!》而不怕被罚写《悔过书》,不亦乐哉!

Longk 发表于 2004-7-5 23:15:37

王老五的自我安慰,呵呵~~~~~

糖糖 发表于 2004-7-6 08:12:01

不交女朋友不亦乐哉……把女改成男还不都一样一样di啊~~~~~:)

和尚尼姑漫天飞

MagicRelic 发表于 2004-7-6 11:12:15

糖糖 发表于 2004-7-6 11:15:22

:D 哇哈哈哈哈……楼上的这句话说到点上了……

好正呀……

MagicRelic 发表于 2004-7-6 12:02:07

糖糖 发表于 2004-7-6 19:15:05

最初由 MagicRelic 发布
现在的中国, 阿Q非但没减少反而越来越多了- -

就是这句啦…… :confused: 难道是鲁讯说的么?

那我平常没怎么注意他……现在要对他另眼相看了……

:p 不过话说回来……要会自我安慰,日子才能太平……

ark 发表于 2004-7-6 21:03:55

Re: 不交女朋友不亦乐哉(转)

最初由 片冈诚一 发布
“大笨牛”

明显是自嘲到了某种境界了:)

老牛不是俺说你,你也改清醒清醒了,别老是看这种没意义的东西了

nijino 发表于 2004-7-6 21:39:19

谁说是男人人就要有GF,偶就是不交女友,你能把偶怎么着,Muhahaha……

困惑 发表于 2004-7-6 22:24:25

不交女友,你真的快乐吗?
如果说这是一种罪受,那何必玩心跳回忆呢?

神崎光 发表于 2004-7-7 02:33:42

呵呵~~所谓自己想怎么样就怎么样~~自己觉得怎么才是快乐的就怎么快乐吧~~

人家觉得单身快乐怎么就有异议呢?

Longk 发表于 2004-7-7 14:13:13

楼上的是金牌王老五,呵呵~~~

sakismile 发表于 2004-7-8 10:10:03

严重同意大光之说法~“自己觉得怎么才是快乐的就怎么快乐吧~~”

楼上的TFF的说~

月下黑影 发表于 2004-7-8 10:13:26

这话很现实没错,可是有女朋友的甜蜜幸福生活,你又知道多少呢?

Shadowmaster 发表于 2004-7-8 15:03:43

有亦何欢,无亦何悲,有没有也无所谓

神崎光 发表于 2004-7-8 18:39:20

最初由 Longk 发布
楼上的是金牌王老五,呵呵~~~
偶是钻石王老五~ :) (还在上学,就王老五呢?- -)

最初由 月下黑影 发布
这话很现实没错,可是有女朋友的甜蜜幸福生活,你又知道多少呢?

正所谓不一样的快乐,每个人不是每种快乐都会享受到的。

鱼与熊掌不能得兼~~

sakismile 发表于 2004-7-8 20:07:52

严重同意大光的说法~

所谓有得必有失吧~

ATHENA12pigs 发表于 2004-7-13 14:46:03

MagicalRay 发表于 2004-7-13 17:04:38

最初由 sakismile 发布
严重同意大光的说法~

所谓有得必有失吧~

...大光? 大光在这里出现过?

老了, 视力不行了... ...

ps, 你知道谁是"大光"吗= =
页: [1]
查看完整版本: Re: 不交女朋友不亦乐哉(转)