youe 发表于 2004-7-16 19:50:04

我画的。。。

没有扫描仪就是辛苦。。。。。
这哪里是可以用dc排的???!!!
效果太差了。。
有空要去学学怎么电脑绘图。。。
[我只会用AUTO CAD 画房子]

呵呵,有人知道我画的是谁吗?

去年上bsv的时候太无聊了,只有就。。。。
嗯嗯。。画技明显退步了。。手太短了点。。头歪出去了点。。。腿的粗细也有问题。。

youe 发表于 2004-7-16 21:02:11

抱抱小鱼~

我哪是什么高手。。。
不过是买了数码相机没地方使。。。

youe 发表于 2004-7-17 00:06:00

顺带,第一张士秋乃茉莉《灵异商法公司》里的 费姆特
费姆特是猫的名字,画里的法老王。 费姆特为了让王福祸,把身体让给了他。
所以,他一会儿是猫,议会为法老王。

DVD 发表于 2004-7-17 00:15:45

我feel到像古代人畫在壁的畫.........

youe 发表于 2004-7-17 00:18:48

因为我是用照相机拍的。。所以有些曝光问题。。
所以我调暗了画面。。。。 顺便改成了全灰色。。。

michellebranch 发表于 2004-7-17 13:19:59

努力加油哦~~~~~~~

horussakai 发表于 2004-7-17 14:27:14

AUTO CAD怎么用啊?我只会用PHOTOSHOP

ATHENA12pigs 发表于 2004-7-17 17:32:56

youe 发表于 2004-7-17 21:32:28

AUTO CAD何PHOTOSHOP是完全不同的东西。
它是用来画设计图的。
像房子的平面图,或是3维图,也可以用来画零件。

lihanlihan 发表于 2004-7-17 23:02:43

好厉害~楼主加油~

Max 发表于 2004-7-18 11:27:01

好畫功﹐贊。

Longk 发表于 2004-7-18 15:42:38

不错,支持一下。

藤崎知樱 发表于 2004-7-25 17:40:13

不错不错!!!

继续努力!!!!

偶喜欢。。。。。。2张

youe 发表于 2004-7-27 21:12:37

楼上的是众bt口中的roli——鱼的mm[虞美人??]??

appleman16 发表于 2004-8-8 16:34:48

为什么这两副图都是黑白的?

藤崎知樱 发表于 2004-8-9 15:40:50

最初由 youe 发布
楼上的是众bt口中的roli——鱼的mm[虞美人??]??

4242,怎么,不信???? ^_^^ _^

鱼dimm就是我,我就是鱼dimm,知道了吧(好累~~ :rolleyes:)

我认得你了 发表于 2004-8-11 16:33:34

-_-b-_-b 不会PHOTO SHOP 的话可以买一本<电脑漫画技法>``那里面有许多实用技巧````价格不是太贵``作者之一有本论坛人物````记住出版社名   北方妇女儿童出版社 -_-b
页: [1]
查看完整版本: 我画的。。。