angus24 发表于 2004-7-23 12:33:28

回忆美好吗?

p-_-q回忆真的美好吗? 我为什么感觉不到 我只觉得悲伤~~~~~~~~~~~~~~~~~没有别的感受!

xingge_H 发表于 2004-7-23 12:53:25

阿宝鸡 发表于 2004-7-23 13:08:50

这个话题好大啊。。。
如果你拥有现在 就不要总沉浸在回忆里
如果你曾经拥有 适当的回忆也是很美好的吧。。。

Longk 发表于 2004-7-23 13:55:34

回忆不管是否美好,都已经成为你生命中的一部分。管它伤心也好,快乐也好,都是过去的事了。

angus24 发表于 2004-7-23 17:27:30

```````

回忆为什么会永远也忘不了?你能够忘记吗?

糖糖 发表于 2004-7-23 19:52:07

:) 等你快挂的时候回忆一下就知道有没悲伤美好的事了……

我喜欢封闭回忆……反正现在做的每件事都会成回忆……

好不好……自己做主…… :rolleyes:

angus24 发表于 2004-7-23 20:42:19

~~~~~~~~~~~

谢谢你们给我回帖子 我觉的为什么只在悲伤时才会回忆过去 为什么在开心的时候总不会回忆过去,我现在总结出一句话 想要做什么事情就去做 不要犹豫 要不会成为你最后悔的回忆,人真的很贱 在拥有的时候从不珍惜眼前的东西 到失去时却气的要死

糖糖 发表于 2004-7-23 20:47:58

楼主能这样想就好了:)

一切的一切都是你活着的 自然定律~~~~~~加油吧~不可能只有悲伤的喔~~~~!

Longk 发表于 2004-7-23 20:57:58

Re: ```````

最初由 angus24 发布
回忆为什么会永远也忘不了?你能够忘记吗?

当然忘不了,又为什么要忘呢?我已经说了,回忆是你生命的一部分,不管悲伤或欢乐都是一样。所以,坦然的面对是最好的选择,毕竟那已经发生过了,不要把自己掉到回忆里去。

当然,偶尔的回顾一下过去是可以的。 :)

ark 发表于 2004-7-23 21:14:20

你才几岁啊

什么叫做生活,等你心中能有个谱再来扯吧

黑暗虹野 发表于 2004-7-23 21:15:40

最初由 涼宮鈴夏 发布
每当人去"回忆"的时候,那肯定是他很悲伤的时候.

因为人只有在落魄的时候才会去回忆幸福的时光..

回忆的确美好,因为当时的状态是沉醉于此.

回忆过后,就只..

以下省略......

摸摸头哈,不要这么悲观

MagicalRay 发表于 2004-7-23 21:41:02

...楼主你rpwt...(恶毒)

即使一生悲惨, 也总会有快乐的回忆吧

不过假如你只记住那些悲惨的事并且只在更悲惨的时候回忆... ...

当然

如果楼主你发这帖的目的仅仅只是灌水... ...

猫猫 发表于 2004-7-23 21:48:09

那要看你回忆什么了

困惑 发表于 2004-7-23 23:11:36

楼上的,有道理
不过,乐观主义而不是乐天派感觉比悲观主义好点
回忆,有痛苦,也有甜美
不是自己能决定的
楼主,乐观点

Longk 发表于 2004-7-23 23:55:19

最初由 ark 发布
你才几岁啊

什么叫做生活,等你心中能有个谱再来扯吧

你怎么知道别人心里没谱?
别人几岁,你又几岁呢?
别总摆出一副大架子来对别人指指点点,每个人都有说话和发表自己意见的权力,这与年龄大小没有关系。

ark 发表于 2004-7-24 12:09:07

最初由 Longk 发布
你怎么知道别人心里没谱?
别人几岁,你又几岁呢?
别总摆?.

以下省略......

读书的年纪是最开心的时候

根本就没有什么烦恼可言

看楼顶的发的两个帖子,没头没脑几句话,仿佛老天就快塌了一样,其实为的不过是“读书”或者什么东西想不开的

过个3年你自己回头看看,根本就算不了什么东西

生活如果目标都没了,两眼一摸黑,那就谈不上什么上进心了。根本就没有了动力,到这种时候,确实可以去死了。

angus24 发表于 2004-7-24 12:17:23

~~~~~~~

我觉得你说的不对 学习如果是快乐的话 那个人不是白痴,就是疯子。要不就是你的父母对你学习问题没有一点压力 所以你才会这么说

ark 发表于 2004-7-24 12:37:06

不给你点压力,你哪儿来的动力啊

真正要读书的人,是将学的东西当作今后谋生的工具,是自己闯荡的本钱

大人的苦心,你如果当作是在逼自己的话,那就大错特错了

哪有大人希望自己的孩子没有出息的?

你如果实在厌学的话,那就早些工作吧,等到一定时候,你自己会希望再回到课堂的

徽章 发表于 2004-7-24 14:11:14

Re: ~~~~~~~

最初由 angus24 发布
我觉得你说的不对 学习如果是快乐的话 那个人不是白痴,就是疯子。要不就是你的父母对你学习问题没有一点压力 所以你才会这么说

您……为什么感到学习就是痛苦?
您不学习语言,如何写这些帖子?
您不学习上网,如何发表您的帖子?
……
什么事情不是学习得来的?只不过在您的意识中“想要学”和“不想学”的两个概念

angus24 发表于 2004-7-24 15:59:58

~~~~~~~~~~

你说的很对 ~~~~~~~~~~~~谢谢你们的话我会好好思考
页: [1] 2
查看完整版本: Re: ~~~~~~~