KASUMI 发表于 2004-7-25 01:24:14

活下来的意义,angus24。

厌世……讨厌学习……讨厌与别人接触?
想回归到天国去?
angus24,
这是你真正的想法吗?
这只不过是逃避现实啊……

逃避现实的你,只会喊着我不行我做不到我是个废柴
全然无视自己身边的友情亲情什么的……
全然发挥不出自己在学习时的正常水准……
全然是忘了人活下来是为了什么……

人不是为了自己任性的想法而去决定 自己是生是死的!
你的目标呢?
你的归宿呢?
你找见了么?
如果没找见这些,你就想远远的逃避
那么只能证明你懦弱!
只会逃避!

你如果真的想魂归天国,那么想过自己的亲人会多悲伤么……?
想过你认识的人会为你难受几天吗?
或许有些人只是难受几天便会嘲笑你……

为了不被嘲笑,你还是好好的给我回到现实中来!

不想被人家说懦弱的话就用实践证明给大家看!
不想被人家说逃避现实的话就正视现实!

你要说我有什么资格说教你?
就凭你注册的那天是我姐的忌日……

我得带着她的遗愿好好的活下来……
我的生命不只有我的一份,也有她的一份!

Longk 发表于 2004-7-25 01:38:23

楼主说得对,我们的生命并不只属于自己。
所以,活着也是在履行一种责任啊。

MagicalRay 发表于 2004-7-25 14:52:24

了解

HIKARI殿... ...予想以上の強さを持った、か

フフン、絕好调...じゃないか

一如既往, 支持^ ^

困惑 发表于 2004-7-25 14:52:44

楼主说的一直是我心里想的
没错,活着很累
因为在履行职责
同时,与楼主一同哀悼
愿上帝保佑你的姐姐

但也有另一类人,像我,理由很简单
我是想活着而活着的人
这也是<基诺>里我认为简单而又深奥的话

还有一句
The world is not beautiful ,therefor it is beautifil

Longk 发表于 2004-7-25 15:00:45

The world is not beautiful ,therefor it is beautifil

说得好啊。
如果世界真的像伊甸园一样完美,生活可能反而没有什么意义了。

天野诚 发表于 2004-7-25 18:58:41

这里有什么不为人知的事么??

MagicRelic 发表于 2004-7-25 19:06:57

天野诚 发表于 2004-7-25 19:11:43

这里有什么不为人知的事么??

KASUMI 发表于 2004-7-25 23:15:44

如果逃避现实
现实中美好的事情同样也会逃避你
如果懦弱下去的话
只能被一直嘲笑下去,永远没有自信

神崎光 发表于 2004-7-26 16:17:58

支持大光~~偶一如既往地支持你~~

徽章 发表于 2004-7-26 21:24:19

God bless you, bless us, bless your sister...

fox 发表于 2004-7-28 08:33:18

活着不是一种责任~~~而是一种挑战~~~机会只有一次!!!
要好好的把握~~~你要就是勇气~~~和一点点运气!!!
好好的展现自己~~~!!!
逃避是那样的无力~~~胆怯也毫无意义~~~堕落永远没有出路!!!
默默的离去~~~呵呵~~~这样你甘心不?!

hms 发表于 2004-8-2 09:40:54

最初由 fox 发布
活着不是一种责任~~~而是一种挑战~~~机会只有一次!!!
要好好的把握~~~你要就是勇气~~~和一点点运气!!!
好好的展现自己~~~!!!
逃避是那样的无力~~~胆怯也毫无意..

以下省略......

活下去是正确的.......
因为种种原因,我们没法看清自己作法正确与否.
所以,为了知道结果,只好等几年或更长时间,再回过头来看....

angus24 发表于 2004-8-3 07:40:22

~~~~~~~~~~~

谢谢大家!我想明白了 活着就应该去奋斗。虽然我没有远大的梦想,但是我会坚强的走完我的人生。~~~~~~~~~~~谁让我活在这个世界

Hitori 发表于 2004-8-3 08:59:19

是啊~
就是这样没有错~ ;)
大家也都说得很好不是吗?
也替现在的你感到高兴呀~ :)

你知道吗?其实...活着,也是一种幸福呢......

天野诚 发表于 2004-8-3 09:23:34

hehe,活着好啊...

KASUMI 发表于 2004-8-4 00:35:08

Re: ~~~~~~~~~~~

最初由 angus24 发布
谢谢大家!我想明白了 活着就应该去奋斗。虽然我没有远大的梦想,但是我会坚强的走完我的人生。~~~~~~~~~~~谁让我活在这个世界
明白就好~
明白就好~
人活着就得想着自己该怎么好好的活下去~
即使暴风雨过后仍旧是暴风雨
你还是你自己
你代替不了别人
别人也代替不了你
所以~
别去想什么奇怪的事情……

Shadowmaster 发表于 2004-8-6 11:31:56

你知道吗?其实...活着,也是一种幸福呢......

对,有很多人得了绝症也很苦的为了生存,生存没意义说不通吧。

icewatersy 发表于 2004-8-6 11:36:08

最近关于这种类型的帖子是不是太多了 -_-b
看的大家有没有头疼的感觉?

Duo 发表于 2004-8-12 20:47:58

对啊

那要看你自己怎么去面对哦
页: [1]
查看完整版本: 活下来的意义,angus24。