猫猫 发表于 2004-8-10 11:44:56

[color=red][跪求]飞跃颠峰的所有音乐[/color]

《飞跃颠峰~Aim for the top~》很老的一部动画了,好象是86年出的吧。但是制作配音阵容很强大的,美树本大师的人设、武宫一贯的机设、庵野秀明导演、日高のり子配主角、田中公平音乐、酒井法子唱OP、ED和插曲的。可能是刻意安排的吧,里面的女主角配音员、歌曲演唱者和女主角的名字都叫Noriko。我找这个动画的音乐好久了。

不知道这里有哪位有收藏这个动画的音乐的,原声集最好,如果有里面酒井法子唱的几首歌的话也好,谢谢大家了……

最主要就是《Active Heart》和《Try Again》两首歌吧

zyxsnake 发表于 2004-8-29 13:39:45

藏漫阁有下载的,www.comicme.net

林雲剣翌 发表于 2004-8-29 20:03:41

那里要钱,加我的qq,236420973
我这里有Active Heart和Try Again
另外还有好几首钢巴斯塔的歌我叫不上名字。

icestal 发表于 2004-8-31 01:07:31

我也想要啊!!

糖糖 发表于 2004-9-5 21:14:42

《Try Again》

这个我有- -想要的话找我吧……打哈哈ing

DVD 发表于 2004-9-8 20:38:53

不錯喎酒井法子#_#
可惜這歌我有了^^

リン·ミンメイ 发表于 2004-9-8 22:49:53

这里要谢谢阿光,介绍我用KUGOO找,果然马上就找到了(别笑我老土^__^||||||)

谢谢各位啦,里面的歌曲已经有了,就是我还是想要原声集,有的地方有下是要收费会员的,可惜…………

wingzero 发表于 2004-9-10 07:06:22

猫猫,你找我吧

飞跃颠峰的歌我有,不过音质就是128的
原声集好像是有的,但刻了碟不知放到哪儿了
页: [1]
查看完整版本: [color=red][跪求]飞跃颠峰的所有音乐[/color]