michellebranch 发表于 2004-8-16 16:01:18

推荐大家一个很不错的虚拟宠物网站

推荐大家一个很不错的虚拟宠物网站http://www.neopets.com/refer.phtml?username=michelleqoo
进去注册,可以领养宠物,有N多个,而且都爆可爱,可以设置他们的属性。在尼奥世界里面,Np就是你的钱,钱可以通过玩游戏
来赚。
里面的游戏也N多,而且很有趣,还有“探索”里面有不少好玩的地方,总而言之,就是很有趣,不是很单调的宠物游戏。
大家可以去玩玩
有什么不懂得问我好啦~~~~~

michellebranch 发表于 2004-8-17 12:25:51

不知道大家觉得这个地方怎么样捏~~~~
嗯~~~~我领养了三个宠物,随身带的是这个:藏法龙

wingzero 发表于 2004-8-17 16:03:45

我家养了2只狗已经够了

糖糖 发表于 2004-8-17 16:07:22

我要养只兔子的说……!~
如果有di话~:)晚上来,现在做事去

片冈诚一 发表于 2004-8-17 16:16:08

你家兔子不是禁网了吗

nijino 发表于 2004-8-17 20:46:02

领养一只是不成问题的,不过偶是夜行动物,晚上七八点才开始活动,而且一活动就要持续很长的时间,实在是没空去照顾自己以外的生命体-_-b

Krauser 发表于 2004-8-18 08:39:41

>_<严重同意楼上的......偶本来收到了一只小动物,但是出与责任心还是转送别人了.....

徽章 发表于 2004-8-19 19:46:59

什么时候过上了稳定的生活,就回来养……

我认得你了 发表于 2004-8-19 19:59:40

我家的狗在我的关照下`可以一个月不吃饭了~因为我不在家`它已经流浪在外了`

徽章 发表于 2004-8-20 08:39:40

最初由 我认得你了 发布
我家的狗在我的关照下`可以一个月不吃饭了~因为我不在家`它已经流浪在外了`

:) ……
被我找到狗不忠实的证据了!!!Yeah~!
:D

清风小诗岁月 发表于 2004-8-22 14:15:39

是不是有点像过去的宠物蛋

☆蓝色宝宝☆ 发表于 2004-8-22 21:25:20

好象挺好玩的~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 推荐大家一个很不错的虚拟宠物网站