徽章 发表于 2004-8-24 13:05:23

[反省]突然找不到自己了……

那天和别人聊天突然想到这个问题……
我以前不是这样的啊。
我曾经也对胜利很执着……只要是什么事情都要做最好才肯放手……

可是……

不知道什么时候,我变了。
变得平庸,变得柔软。
努力把自己变成水银的模样,不附着在任何的东西上。
什么事情也漠不关心,只希望平平常常。
对成绩也是如此,只要一般就好了……

突然就这样想起来……有点懊恼……

素色天空 发表于 2004-8-24 13:16:16

其实我们每个人都会有这样的时候,我也曾经这样的,可是后来我发现其实还有很多事情可以做啊,换个生活方式吧,那样就可以换个心情了。记住我们还年轻啊对吗?

打字很慢的人 发表于 2004-8-24 14:55:24

这应该是好事吧...

平常之心是非常难能可贵的...

跨过这道门槛的人,心理调节能力将有质的飞跃...

因为人生中难免有挫折,以你当初的心态很难接受的了...
≧▽≦≧▽≦≧▽≦

素色天空 发表于 2004-8-24 15:09:35

总感觉楼上的前辈把很多事情看的很清楚呢。我想在这个年龄是和恩需要有人开导的

打字很慢的人 发表于 2004-8-24 15:12:34

前辈... :rolleyes:

原来40岁的心理年龄是真的... -_-b
=_= 偶老啦...

素色天空 发表于 2004-8-24 15:16:16

不,你很多事情看的很透彻是应该叫你前辈的啊。我想楼住看过你的话也会收益不少的吧。

徽章 发表于 2004-8-24 15:24:22

是呢……谢谢打字很慢的前辈哟~^^
(我曾经测试的心理年龄也是40岁……)
的确如此呢……我开始懂得包容别人,开始懂得付出……
似乎都是那一瞬的事情……
……
谢谢前辈们哦~:)

打字很慢的人 发表于 2004-8-24 15:27:10

谢谢各位... :rolleyes:
其实我很平常的... -_-b
另外,停止版聊吧,鱼鱼会生气的 -_-b
≧▽≦≧▽≦≧▽≦

西野司 发表于 2004-8-24 18:32:04

老实说,到底喜不喜欢现在的自己呢?

不喜欢的话,变了就把它变回原本的自己

寻找真正的自我哇……

片冈诚一 发表于 2004-8-24 19:03:37

那样不叫平常
那叫浑浑噩噩

henryxing 发表于 2004-8-24 19:38:46

我的自己在哪里??

ark 发表于 2004-8-24 21:19:32

定个目标自己冲吧

要远一点的

MagicalRay 发表于 2004-8-24 23:30:08

发现问题就是解决问题的1/2

ps, 水银对金属时属性是"浸润"

真夏微醉 发表于 2004-8-25 17:12:37

其实做自己也是非常不容易的~~~~
所以才会经常幻想自己处在不同的时间,地点,成为不一样的人~~~
呃~~~~感觉自己有点人格分裂~~~
笑~~

糖糖 发表于 2004-8-25 18:57:17

kiri回到学校以后也要加油的说喔:)

这些天不知道为虾米特别想睡觉一点精神都米有- -

大概更年期到了的说呢……哇哈哈哈哈……闪:)

kiri……加油

hms 发表于 2004-8-25 19:52:21

世界上有绝对么?

MagicalRay 发表于 2004-8-25 21:03:19

楼上的马甲又出现了...

追+踩... ...(上次竟然敢@#$%#$^&!!!)

踩了几脚突然发现自己不是对手...--b

逃ing... ...--|||||

徽章 发表于 2004-8-25 23:25:55

谢谢大家……
Mr MR, 原来我真的和水银很像……只对冷冰冰的金属才有点感觉……
也许真的因为开学不得不离开一段时间了……突然就会很懊恼。
嗯……努力。

素色天空 发表于 2004-8-25 23:59:53

好好加油啊。
页: [1]
查看完整版本: [反省]突然找不到自己了……