片冈诚一 发表于 2004-8-25 16:58:58

强烈要求放还斑竹删帖权利

现在可以把整张帖子移交回收站,等待处理
但对于一些跟帖,尤其是一些跟的很水的帖子
对此我们毫无办法
删又删不掉,只能眼睁睁的看着
所以小黑啊,还是适当的给斑竹发放一点权利吧

神崎光 发表于 2004-8-25 18:59:34

没错~~这点真的是一名版主的尴尬~~同意奶牛

偶想这里是没有随意删帖的版主的,有争议可以去投诉

糖糖 发表于 2004-8-25 19:01:45

- -
删不掉的说么?晕……- -
偶di权限米这个方面的问题……:P
牛牛要删那个?不如暂时我帮你吧

Smiling^_^Fish 发表于 2004-8-25 19:08:56

同上,我也没~ :)

nijino 发表于 2004-8-25 19:49:11

支持奶牛!

的确,有时候看到许多超水的回复却苦于没有权力去删除会让做版主的觉得很不自在,
一个好的主题后面跟了些纯水,想删又删不掉,把整个主题灭了又会有点不忍,不可能到最后把每一个主题都锁了吧

Max 发表于 2004-8-25 21:46:53

水帖可以转去回收站阿﹐
但回復斑竹删帖的权利﹐也是滿不錯的提議。

西野司 发表于 2004-8-26 08:02:36

MAX似乎不理解呢……

就是本来一张很好的讨论贴,突然在后面插几贴很水的,或者一贴纯水

版主却不能把整张贴子放到回收站,因为在水贴前面的跟贴和主题都讨论得很好

MagicRelic 发表于 2004-8-26 10:37:54

caihong7se 发表于 2004-8-26 12:37:54

xingge_H 发表于 2004-8-26 18:16:59

KASUMI 发表于 2004-8-26 20:10:04

最初由 xingge_H 发布
问一下,斑竹没有删帖的权利吗?但是不是有修改贴子和封ID的权利?
你又火星了……
现在斑竹要是有删帖的权利发这个干吗……
封ID那是超版的权利

片冈诚一 发表于 2004-8-26 20:25:02

心情园地许多帖子后面的跟帖我已经忍无可忍
太难听的话我也不想说
至少恢复斑竹应有的权利吧

ark 发表于 2004-8-26 20:42:04

我们最好大家都自觉点,这样也就没什么严打可说了

xingge_H 发表于 2004-8-26 21:09:19

KASUMI 发表于 2004-8-26 21:29:49

说对了……超版能封ID,但是似乎也删不了帖……

Krauser 发表于 2004-8-26 22:18:44

偶也赞成给予版主删“跟帖”的权利~

还有,有的论坛删帖的同时会发短消息告知本人,这是个不错的方法哦~

神崎光 发表于 2004-8-27 00:50:04

最初由 xingge_H 发布
问一下,斑竹没有删贴的权利吗?但是不是有修改贴子和封ID的权利?

权限是管理员给的~~通俗的来说就是论坛的真正拥有者

nijino 发表于 2004-8-27 03:06:57

但是使用权力最多的还是版主,论坛的纪律基本上都是靠版主们在维持
虽然每个人都可以删自己的帖子,但是现在会有多少会员主动去删自己的帖,还是要版主亲自动手才可以

xingge_H 发表于 2004-8-27 09:54:55

nijino 发表于 2004-8-27 13:45:31

可以将删掉的回复也移到回收区,经过审核后再决定是不是要处理掉,
虽然会比以前麻烦许多,但也降低了误删的可能性
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈要求放还斑竹删帖权利