fryrice 发表于 2004-9-3 17:11:09

小光

前天被甩了
她说她有了别的男人 ,
我原本以为我会很伤心,但是实际上居然一点感觉也没有,我很吃惊呢。
仔细想想,我当时之所以喜欢她是因为她长得有点像《心跳2》里面的光,也就是说我一直以来只不过在从她的举止里寻找光的影子。
我好过分……真的好过分。
明明不喜欢她,却非要去喜欢她身体里另外一个人的影子……

神崎光 发表于 2004-9-3 17:47:56

这幅画的很不错~~也画出了自己的风格

P.S.啊~~没办法,有时候就是当事者迷啊~~希望搂住能找到真爱

旅光翔 发表于 2004-9-3 17:55:53

リン·ミンメイ 发表于 2004-9-3 19:37:58

砍了楼上的YY狂……:mad:

顺便仔细想想自己有没有因为明美而喜欢上别人……-_-o

nijino 发表于 2004-9-3 20:09:27

这个小光好可爱的说,祝愿楼主能够找到真爱

henryxing 发表于 2004-9-3 21:56:49

最初由 hikarihikari 发布
楼主的举动有点像我……拍肩膀,陪你去喝一杯 给你一杯红茶+白兰地 好好睡一觉就好了

MagicalRay 发表于 2004-9-3 22:56:11

最初由 hikarihikari 发布
楼主的举动有点像我……拍肩膀,陪你去喝一杯
下酒菜呢...

就要见手青+四季豆, 炒个七成熟吧

楼主走好... ...

玩笑

楼主这样游戏感情, 等游戏完了还说些这样那样的东西... ...
呵呵, 我也就口是心非的配合一下楼上的各位吧...祝楼主好运

ark 发表于 2004-9-3 23:10:58

最初由 リン·ミンメイ 发布
砍了楼上的YY狂……:mad:

顺便仔细想想自己有没有因为明美而喜欢上别人……-_-o

你也好不到哪里去

另,楼顶的图,怎么就让人想到了“一脸无辜的萝莉”这几个字……

邪虎 发表于 2004-9-4 13:39:47

过去了,就算了。
这张光不错,只可惜少了颗痣。

fryrice 发表于 2004-9-5 08:32:44

我本想我画的是那个人,不知不觉画成了光……

Amuro Pei 发表于 2004-9-5 08:46:33

我对光的印象特别不好
尤其看了MRO以后,看到那几张可恶的图片
纯抱着…………,匠和…………在逛街
纯还拉着…………的手,我看着受不了

fryrice 发表于 2004-9-9 08:32:14

没玩过mro,想补课,可惜买不到

DVD 发表于 2004-9-9 12:49:44

原全沒心跳人物個种feel........................

nh1999 发表于 2004-9-18 22:45:01

我觉得还不错,但差了一点东西

HikariDelphinus 发表于 2004-9-18 22:58:25

最初由 Amuro Pei 发布
我对光的印象特别不好
尤其看了MRO以后,看到那几张可恶的图片
纯抱着…………,匠和…………在逛街
纯还拉着…………的手,我看着受不了
我问你是不是懂日文!!
纯是在安慰光
而不是2人在一起OOXX……!!
这是一场误会而已啊!!
后来光和纯都解释了
水无月和主角都松了口气!!!!

匠和光在逛街,是光拜托匠挑一双主角喜欢的运动鞋而已!!
要不光在主角的鞋柜附近转悠什么!!
要不在那小时候光和主角一起玩沙子的公园里,光送给了主角什么!!

请你看清楚再说话!!
光的心里,除了主角没有别人!!!!!!!!

fryrice 发表于 2004-10-1 16:04:29

我也想买mro
就是赵不到
页: [1]
查看完整版本: 小光