langrisser 发表于 2004-9-9 20:49:40

不知道是不是我的RPWT,一开论坛CPU占用率居高不下

开了任务管理器查看资源使用情况,单只开论坛,其它什么都没做,CPU占用率一直在80-100%波动,关了论坛开其它的网页,开完以后什么也不做,CPU占用率很快就降下来了,什么时候论坛这么吃资源了,还是只是我机子RPWT? :rolleyes::confused::rolleyes:

wingzero 发表于 2004-9-9 20:50:48

有没有中毒?我什么事也没有

ark 发表于 2004-9-9 21:00:00

老问题了

这个问题我早就在反映帖里提出过

现在论坛改版后好了一些,以前在打开一帖的时候都要等上个半分钟时间

Amuro Pei 发表于 2004-9-10 01:31:55

看来我的肯定中毒了,而且比你的重,楼主。我一在xp上bbs就死机鼠标不能动,而且98没问题
硬件之间恐怕不会出现问题的。

shiori 发表于 2004-9-10 08:51:15

那个是因为你们的IE的FLASH插件出问题造成的……
我厂里的WIN2003一点事情都没有。旧论坛也一样。

不过我可不是推荐大家用2003哦,很慢的:P

langrisser 发表于 2004-9-10 10:19:15

旧论坛我的一点事都没有,开了论坛我都不用干其它占CPU的事了,难道黑黑想把我们捆在论坛上,哇卡卡。

langrisser 发表于 2004-9-10 17:14:54

最初由 wingzero 发布
有没有中毒?我什么事也没有

用最新的瑞星查过没有,而且就只有上这里才会这样。 :o

bluecomet 发表于 2004-9-10 21:03:44

现在黑改版后,CPU占用已经好多了,现在百分之三十几到四十几的样子(黑BT这次在FLASH上加了AS,看不到默认的质量了- -),以前默认的高,又是使用的大面积遮罩,CPU占用90+了

langrisser 发表于 2004-9-10 21:58:55

我觉得比以前的占用还高。

黑色之瞳 发表于 2004-9-10 22:46:05

-___-o如果一个论坛把你们机器搞的占用率100%的话...NO~应该说90%的话,那你的机器可以圆满了.......我的破机器才只占用20%左右啊...另外,我考虑一下把FLASH降低一下质量....

黑色之瞳 发表于 2004-9-10 22:46:58

另外...有得有失啊....

ark 发表于 2004-9-10 22:49:37

最初由 時の瞳 发布
-___-o如果一个论坛把你们机器搞的占用率100%的话...NO~应该说90%的话,那你的机器可以圆满了.......我的破机器才只占用20%左右啊...另外,我考虑一下把FLASH降低一下质量..

以下省略......

臭嘴

我在不同的5个地方,包括我单位里都登过论坛,都是这个毛病,难不成我单位的机器也圆满了?

另,现在外部用bbs.xtcn.net这个名字只看的到满屏幕的樱花飞舞,除此之外什么都没有

黑色之瞳 发表于 2004-9-10 22:53:04

....胡说吧...应该可以看到后面的图片和登陆入口啊

ark 发表于 2004-9-10 22:55:14

最初由 時の瞳 发布
....胡说吧...应该可以看到后面的图片和登陆入口啊

骗你干吗

不是DIRECTX的问题就是真的有漏洞

我在家里是没这个问题的

黑色之瞳 发表于 2004-9-10 22:56:55

那应该是IE版本的问题,我在首页的下面写了,请使用800X600 32BIT浏览得到最佳效果

ark 发表于 2004-9-10 22:58:45

最初由 時の瞳 发布
那应该是IE版本的问题,我在首页的下面写了,请使用800X600 32BIT浏览得到最佳效果

问题是,连这行字都看不出来

amulo 发表于 2004-9-10 23:52:45

听楼主一说我才发觉CPU100%了
PS:我开着QQ和电驴
感觉现在比以前的CPU占用率高
难道我也RPWT了??

神崎光 发表于 2004-9-11 00:22:07

如果发生此类问题,可能跟CNNIC中文域名软件有关,删除它试一试

nijino 发表于 2004-9-11 23:57:16

呼,好在偶的CPU比较强,现在开着QQ和FLASHFXP上论坛,CPU的使用率也不过70%左右

polarisolo 发表于 2004-9-12 01:09:50

最初由 Amuro Pei 发布
看来我的肯定中毒了,而且比你的重,楼主。我一在xp上bbs就死机鼠标不能动,而且98没问题
硬件之间恐怕不会出现问题的。

新病毒都是针对XP的
现在用98反而很安全
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道是不是我的RPWT,一开论坛CPU占用率居高不下