zyxsnake 发表于 2004-9-30 22:51:42

XTCN真是好人的聚集地啊

我来这里已有一个多月了,对这里有着颇多的感慨。这里的人都很热心肠,总是乐于帮助他人,随便发一封求助帖,就有很多人帮忙解决问题。
而且,XTCN是我去过的论坛中最文明、最懂得体量他人的。我在这里从来没看见脏话,看见的只是大家积极的回帖,不像有些论坛,几十人看帖都没一个回帖的,实在是太不体量发帖人了
总之,我来这里最大的收获就是感动,这使我对这里留连忘返,我永远都是XTCN的子民
在此特别感谢鱼姐姐的帮助 @_@ @_@

Ayako 发表于 2004-9-30 23:06:47

在BT女王大人手下干活吧~~~HOHOHO

bluecomet 发表于 2004-9-30 23:10:50

>_<,不是吧................又一个上当受骗的,另外,最后的“子民“两个字,寒啊~~~~~~~

nijino 发表于 2004-9-30 23:20:47

既然有女王,当然也要有一大群子民了:)

ark 发表于 2004-9-30 23:22:26

一个月内有过什么像样的帖子吗?

楼主是没有看到过什么叫好帖子才这样说的吧

黑色之瞳 发表于 2004-9-30 23:23:25

最初由 bluecomet 发布
>_<,不是吧................又一个上当受骗的,另外,最后的“子民“两个字,寒啊~~~~~~~

!!!其实你们都是我的奴隶~~~哦活活活活~~ :p

bluecomet 发表于 2004-9-30 23:25:36

最初由 時の瞳 发布
!!!其实你们都是我..

以下省略......
去,偶没有女王嗜好啊,找ark这些陪你玩SM去,偶当经济人还是可以 ^_^

天鹅座X-1 发表于 2004-9-30 23:34:39

唯一一个每次上网都访问的网站/bbs,这是真的.

Ayako 发表于 2004-9-30 23:37:08

第一个是自己
第二个是你最爱的人
第三个是最爱你的人
第四个是共度一生的人

刚才看到女王大人的签名……

这个不是我提倡的吗?…… 我爱AYAKO LP爱我…… 最后还是……

果然成立~~

女王城堡建设ing

zyxsnake 发表于 2004-9-30 23:40:19

最初由 ark 发布
一个月内有过什么像样的帖子吗?

楼主是没有看到过什么叫好帖子才这样说的吧
不是啊,我是真的很感动啊

黑色之瞳 发表于 2004-9-30 23:43:56

有这份感动就足够了~~~~~快叫我女王吧~哦呵呵呵呵

双子星の另一半 发表于 2004-10-1 00:35:42

武则天二世……
纯属路过~~

wuchenjian915 发表于 2004-10-1 06:04:47

Re: XTCN真是好人的聚集地啊

大家扯开话题的技术都超一流嘛
最初由 zyxsnake 发布
我来这里已有一个多月了,对这里有着颇多的感慨。这里的人都很热心肠,总是乐于帮助他人,随便发一封求助帖,就有很多人帮忙解决问题。
而且,XTCN是我去过的论坛中最文明..

以下省略......
楼主的帖到是挺能引起共鸣的,不过劣根性也大大的有。
被什么高会,什么斑竹,什么什么.....压制了一个月竟冒出“甘为子民”一句话。没有一点“挟天子以令诸侯”的魄力。
因此断定你头像一定不是志志雄........XD

zyxsnake 发表于 2004-10-1 07:47:23

Re: Re: XTCN真是好人的聚集地啊

最初由 wuchenjian915 发布
大家扯开话题的技术都超一流嘛
最初由 zyxsnake 发布
我来这里已有一个多月了,对这里有着颇多的感慨。这里的人都很热心肠,总是乐于帮助他人,随便发?.

以下省略......
楼上的说得对,我的头像的确不是志志雄,而是月华的骸
P.S我没感到被女王、斑竹等欺压啊

zyxsnake 发表于 2004-10-1 07:50:36

最初由 時の瞳 发布
KAO,我最怕“女王”和“罗莉”这两个词了-_-o 恕难从命

ark 发表于 2004-10-1 07:57:33

最初由 時の瞳 发布

要不要我给你弄跟鞭子去啊,公猪店下

zyxsnake 发表于 2004-10-1 08:11:19

ark版主,光鞭子是不够女王用的 :D

月光 发表于 2004-10-1 08:41:02

- -我总觉得像在写读后感……

原谅偶……(闪~LOLI万岁~)

黑色之瞳 发表于 2004-10-1 17:00:02

看到大家都这么积极的发表,本女王真的很感动......你们的话都会化做我的动力!我要将XTCN变的更加美好!!!( 叭叭叭...鼓掌~)

蚝油 发表于 2004-10-1 19:20:46

我找《虹色的青春》好久了!
还是这里的polarisolo 让我实现了愿望:
http://bbs.xtcn.net/showthread.php?threadid=9298
polarisolo ,我好爱你啊,也爱这里所有热心助人的朋友们~!
555555555…… 我太激动了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: Re: XTCN真是好人的聚集地啊