masashi 发表于 2004-10-10 10:14:19

高达SEED

那里能看到最新的高达SEED(10月9日)开播的??

zyxsnake 发表于 2004-10-10 10:31:34

高达SEED不是早就出完了吗?

Amuro_Ray027 发表于 2004-10-10 15:43:01

是seed destiny

双子星の另一半 发表于 2004-10-10 17:43:01

据说装个卫星接受器加上解码器就能看...
   胡诌的…… -_?

DVD 发表于 2004-10-10 18:39:39

12月GBA都出gundam seed destiny的game^^

etcokok 发表于 2004-10-10 20:22:47

放2张图:

双子星の另一半 发表于 2004-10-10 20:29:26

刚从大阪君那要了第一集,感觉好没创意 -_-#
      期待KILA的表现~~                                       

挑个地方感谢一下 lol

4ahd 发表于 2004-10-11 00:01:13

看了第一集,也没有觉得有什么心意,又是面具男(高达的传统),又是一如从前的抢夺,只是原被告互换了角色。

acer 发表于 2004-10-11 11:55:49

毫无创意的剧情,除了阿斯兰模仿希罗自爆以外,还是没有好看可言……

chrismonkey 发表于 2004-10-11 12:28:24

哪里能弄到第一集?

etcokok 发表于 2004-10-11 20:04:26

我看了第一集,感觉一般

邪虎 发表于 2004-10-13 21:02:45

还可以,就是不理解为什么高达这么好抢。

shiori 发表于 2004-10-14 11:41:16

6楼要放也要放AVI的嘛,干吗要RMVB,超模糊~~~~
10楼要下的话去花园吧,我在这里就不帮他们做广告啦。

那个创意肯定是没有的啦,除了欣赏声优,我还能从该动画中获得什么?

小寿 发表于 2004-10-14 21:33:02

我覺得好像在看SEED,沒有什麽變化

Amuro_Ray027 发表于 2004-10-15 13:13:35

多看几集再说吧
SEED本来就没新意

helio123 发表于 2004-10-18 16:41:45

好像有2个拉克丝
克隆人???

双子星の另一半 发表于 2004-10-18 18:34:25

那个面具男偶越看越像穆。那个声音啊,那个机体啊,不联想到他还能有谁?难道他要步克洛泽的后尘?

邪虎 发表于 2004-10-19 15:06:52

我也怀疑拉克丝有2个,那个在阿斯兰身边是克隆体。面具男的配音就是本来配穆的,声音不说了,可他还开那……另外又跟那个叫雷的有心灵感应,真像SEED里的

Suzune 发表于 2004-10-20 18:34:50

最初由 shiori 发布
6楼要放也要放AVI的嘛,干吗要RMVB,超模糊~~~~
10楼要下的话去花园吧,我在这里就不帮他们做广告啦。

那个创意肯定是没有的啦,除了欣赏声优,我还能从该动画中获得什..

以下省略......

shiori说的好偏激哦,一部动画片的续作本来就是为了利用前作的辉煌而出的,当然说不上有什么创意,声优的表现也并不能突出什么,只有从剧情和细节方面来鉴赏了,虽然看起来不怎么样,但还是有很多老高达迷继续追着看的。

好比说,心跳第一作那么成功,那么它的续作肯定会有很多人去接着玩的,你们说我说得对吗????? LoL p-_-q

acer 发表于 2004-10-20 19:29:48

不过,高达真正意义上最好看的还是那几部,0079、0080、0083和ZETA,往后的都一般,(W的华尔兹例外)TURN A的更是史上最恶心最BT的高达。
页: [1] 2
查看完整版本: 高达SEED