Suzune 发表于 2004-10-20 18:19:14

不知道大家有没有听过“蓝より青し”众多的CD和DRAMA

以前在DMHY的音乐FTP上下了N多的“蓝より青し”的CD和MP3,还有看了它两部的TV版,个人感觉这部动画片给人一种温馨和清新的气息, :D 一对从小时侯开始就订婚的大家族的儿女以另外一种态度来对待生活和家庭,表现出了他们那种纯真的爱情,其中还穿插了几个小女生另人捧腹大笑的相处场面,另人不知不觉地忘记了工作和学习的烦恼,真是看过了之后另人感触很深,不知道大家有没有这种感觉呢?????? ????

我硬盘里有将近1.5G的“蓝より青し”的音乐CD和DRAMA,拿来收藏偶尔听听真是另人感觉很新鲜,呵呵!!
下面是广告时间,向各位推荐几个好听的目录:
第一部
(ドラマCD)蓝より青し 歌绘卷
(ドラマCD)蓝より青し 音絵巻/電脳絵巻
蓝より青し 蓝青音盘一 桜
蓝より青し~绿~音盘一 松
蓝より青しの夏休み
(サントラ·ドラマCD) 蓝より青し 蓝青劇盤二 ゛秋桜゛
蓝より青しの夏休み ドラマCD

第二部
Ai Yori Aoshi - Hajime 'Himawari'
Ai Yori Aoshi - Ost 1
Ai Yori Aoshi - Ost 2
Ai Yori Aoshi - Single
Ai Yori Aoshi Enishi - OPSINGLE
Ai Yori Aoshi Enishi - ED SINGLE
蓝より青し~縁~ 音盤 松

蓝より青しの夏休み ドラマCD这个目录我就来不及下就没了,没办法,如果各位有的话可不可以提供给偶呢??
在此谢谢了よろしくお願いします!!!!!!
或者有上面的还不完整的其他目录的,欢迎传给我,满足一下俺这个小小的收集欲。 -_-o

kadagiri 发表于 2004-10-20 22:25:17

又一部lovehina版的动画,看得我连连摇头…………要不是看着那些声优的面子,我还真是不能坚持看下去…………

4ahd 发表于 2004-10-20 22:54:13

后宫系一向有市场,就像高达一样

acer 发表于 2004-10-20 22:55:15

不过也挺好听的,我有楼主上述的好几首歌哦。

Garrod_lan 发表于 2004-10-20 23:03:38

刚开始还觉得可以~~~~~

看下去就觉得有点闷了,不过看这部戏有一个收获,就是认识了川澄绫子(其实早就认识了,之不过没注意到而已),她的声音很好听,不过我最喜欢的还是冈崎律子!

Suzune 发表于 2004-10-21 08:51:37

Re: 刚开始还觉得可以~~~~~

最初由 Garrod_lan 发布
看下去就觉得有点闷了,不过看这部戏有一个收获,就是认识了川澄绫子(其实早就认识了,之不过没注意到而已),她的声音很好听,不过我最喜欢的还是冈崎律子!

没错,这不动画确实在某些方面有点象LOVEHINA,就是方式上有点变化罢了,但青梅竹马方面就一个样,我不否认这点。

但里面的声优真是令人听起来觉得亲切,久川绫呵呵大家都喜欢吧,就连那个保志総一郎都是业界长客了~~~~~~~~ lol

神崎光 发表于 2004-10-21 19:13:29

偶在香港買了以季節分的兩張CD,一個是春、另一個是冬

リン·ミンメイ 发表于 2004-10-23 08:37:20

后宫系,一般就是指“一个男主角被一大群美女围着,故事都是些鸡毛蒜皮的琐事,而且这些女的都或多或少对他有点意思,更而且这个男的又十分没用基本属于废人,更更而且这些女的喜欢他的理由都是他会照顾人对人真诚”。所有这一类的动画叫后宫系,取这样的名字是因为很类似以前皇帝的后宫,一个皇帝一群老婆。

好象青出于蓝,LH,妹妹公主什么基本都属于后宫型的,自己个人对这类动画也没有什么好感。

评价也只有“做作”两个字,但不知道为什么那么多人喜欢~

kadagiri 发表于 2004-10-24 08:34:43

还有一点,就是情节经常都是“天上掉下个林妹妹”…………而且在妹妹公主里面是“一下子就掉下了13个(好像是12个吧,都记不清了)”…………
页: [1]
查看完整版本: 不知道大家有没有听过“蓝より青し”众多的CD和DRAMA