Saori 发表于 2004-10-27 17:47:15

[醒目] PSP发售决定!

万众期待的PSP将于12月12日发售! :D

售价19800日元!!!!!!!!!!!!!!!

PS:个人觉得不算贵~哈哈~存钱先 -_-o
lollollollollol

nijino 发表于 2004-10-27 21:01:38

真的吗,不是在1月23号?看来SONY终于还是忍不住了啊,这个价格也是出人意料的说

nijino 发表于 2004-10-27 21:13:58

呵呵,到官方网站上走了一趟,原来还分1000和1000K两个型号的说,后者比前者要多一点周边产品,价格则是24800円(和楼主给的价格一样都是没含税的)

Ayako 发表于 2004-10-27 22:27:58

NDS PSP 究竟那个好……

shiori 发表于 2004-10-28 08:39:12

买机子是没有问题不过没有盗版你叫我怎么玩……- -
盘的规格和标准不同搞得连看DVD都不行……郁闷!

风林萧 发表于 2004-10-28 11:54:54

终于等到了!!!!!!!!!存钱计划开始!!!!!!!!!

Saori 发表于 2004-10-28 13:33:25

最初由 shiori 发布
买机子是没有问题不过没有盗版你叫我怎么玩……- -
盘的规格和标准不同搞得连看DVD都不行……郁闷!
sony想要以此来使umd格式一统江湖,哈~~大大的野心

以后能玩到ff7cc拉~ha ~ =_=

阿宝鸡 发表于 2004-10-28 16:32:48

12.2和12.12 哎 都这么便宜.....一定要收入一个 正矛盾呢...

icestal 发表于 2004-10-28 17:16:30

NDS必买!!!
PSP持观望态度!!

黑色之瞳 发表于 2004-10-29 13:17:54

这些价格都是预计价格!并不是最终价格!

ark 发表于 2004-10-29 16:34:16

没有解决D版可行问题的游戏机在中国是没有生命力的

黑色之瞳 发表于 2004-10-29 23:22:10

论性能与效果,PSP绝对优势,论游戏性的话.....怎么说PSP也是台多媒体掌上电脑兼游戏功能

要游戏的话,还是得找专门的游戏机

黑色之瞳 发表于 2004-10-29 23:25:31

说到这里我想发泄一下我对SONY的不满!是它,把如今的游戏界搞的一塌糊涂!没想到他竟然又想对唯一还干净的掌机市场来混一把~~真是让人觉得恶心到了极点!

以上的话,有得罪SONY饭的话~就当我在放P好了~咱们讲究言论自由~讲究"人权"呵呵~

ark 发表于 2004-10-30 08:17:46

最初由 時の瞳 发布
说到这里我想发泄一下我对SONY的不满!是它,把如今的游戏界搞的一塌糊涂!没想到他竟然又想对唯一还干净的掌机市场来混一把~~真是让人觉得恶心到了极点!

以上的话,有得..

以下省略......

引用某只蟑螂的话

SONY来之前,玩家的素质被培养的很高,SONY介入之后,就出现了大批被惯坏了的孩子

小寿 发表于 2004-10-30 08:38:40

这个价........

PS2也没有的人........

Saori 发表于 2004-10-30 10:01:44

这只是作为walkman的价格。。。。做游戏机的话好像还要多5000日元。。。

etcokok 发表于 2004-10-30 12:38:07

软件问题将是PSP的首要问题

wingzero 发表于 2004-10-30 19:03:48

什么时候出EMU呢?

这个才是关注
页: [1]
查看完整版本: [醒目] PSP发售决定!