爬爬 发表于 2004-10-28 09:35:36

[分享]57种日文字体

没办法,现在附件只让传1个字节,只好盗连一下了

是给Windows 用的字体,可以在Photoshop,Word 之类软件中应用。总共57种(不过其中有一两在安装时会出错,无视即可)。我觉得挺有趣的东西,下面是一些样品:

shiori 发表于 2004-10-28 09:36:46

啊!!!!好想要!!!为什么是BT!??我不能用BT啊!!!!!

爬爬 发表于 2004-10-28 09:40:24

汗,为什么不能用BT?RP 严重到这种程度? XD

shiori 发表于 2004-10-28 09:46:51

我厂里的ISA服务器管理太严密……只能开IE了,连Q都上不了。
看来只能等双休回去找Suzune下了,求神拜佛拜托那时候还有种子啊~~

神崎光 发表于 2004-10-28 11:02:43

不错~~可惜极少用上

wingzero 发表于 2004-10-28 11:34:39

不错

马上下来试下,很有趣

黑色之瞳 发表于 2004-10-28 11:47:21

好东西。。

icestal 发表于 2004-10-28 17:09:51

多谢楼主!!
很感兴趣!

YUMI 发表于 2004-10-28 18:43:33

不错!!!能否帮我写个(早乙女尤美)呢个字啊
!

爬爬 发表于 2004-10-28 22:24:31

楼上,下载了安装到 windows\fonts\ 下就可以直接在 word 里面用了啊

紫水晶 发表于 2004-10-28 22:42:10

如果有人下到的话,请帮我发到邮箱里好了
要求,单个文件不能大于50M
谢谢各位了
我的邮箱 XTHY@VIP.SINA.COM

林雲剣翌 发表于 2004-10-28 23:15:43

这个不错,只可惜我不太用得上…………

Suzune 发表于 2004-10-29 08:40:03

昏罗,N多种子和下载的人,但是就是速度慢死了,看来大家是不是都限速拉?????????

acer 发表于 2004-10-29 09:15:06

恐怕是了,我下的也很慢的说……

Amuro_Ray027 发表于 2004-10-30 11:17:17

连这么小的东东都要bt

Krauser 发表于 2004-10-30 18:16:00

最初由 紫水晶 发布
如果有人下到的话,请帮我发到邮箱里好了
要求,单个文件不能大于50M
谢谢各位了
我的邮箱 XTHY@VIP.SINA.COM

明天晚上发吧,发好了偶给你留个信~
页: [1]
查看完整版本: [分享]57种日文字体