雷鸣 发表于 2004-10-29 22:21:17

问一下~~~~~~~~关于心跳回忆文学社……

似乎……好像已经很久没有去过那里了
原来的网址输入后只有“该页无法显示”
也许是我的地址错掉了,但与红叶兄的QQ又联系不上……

不知哪位大大能提供点消息的……
给个网址也行啊~~~~~~~

acer 发表于 2004-10-29 22:22:36

在论坛首页点击不就能进去吗?是不是你的浏览器有问题?给,这是连接。心跳回忆文艺部

ark 发表于 2004-10-29 22:26:12

最初由 acer 发布
在论坛首页点击不就能进去吗?是不是你的浏览器有问题?给,这是连接。心跳回忆文艺部

人家问的是文学社,不是我们XTCN的文章区

回楼主

这个可以找老G,或者我们主页上也有连接

GODDESS 发表于 2004-10-29 22:34:54

http://tokimemo.org/mydrm/

ark 发表于 2004-10-29 22:38:32

最初由 GODDESS 发布
http://tokimemo.org/mydrm/

这位仿佛是被召唤来似的……

你出现的速度也未免太快了吧……

黑色之瞳 发表于 2004-10-29 23:02:15

老G就是这么神出鬼默,而且也是很热心乐于助人的

GODDESS 发表于 2004-10-29 23:32:12

楼上的~~~
你寂寞吗

黑色之瞳 发表于 2004-10-29 23:35:31

.............我寂寞.,你来安慰我寂寞的心吗?

GODDESS 发表于 2004-10-29 23:43:32

来吧~~~
投入我的怀抱吧~~~
我可以安慰你寂寞的心~~~

PS:今天某猫是不是偷懒了,电台听不了,还是我这里问题

林雲剣翌 发表于 2004-10-29 23:47:24

下面是猫猫的回话………………
(2004-10-29 23:21:11)   pures
我这里出了点技术问题,所以拖了那么久没解决,最后实在没办法鱼上去了。所以快9点才开始的

唉…………。没办法了。他说周日他会来

PS:文学社那里关于tm2的文章怎么那么少,还是我的眼睛有问题。除了《春之恋》好像就没有响野的了……

GODDESS 发表于 2004-10-29 23:55:14

文学社的事~~~~
我不清楚……

爬爬 发表于 2004-10-30 00:06:40

心跳2 的文章一向凤毛麟角……

看到那个页面……怀念啊……光辉岁月……哈哈,那还真是段光辉岁月……

ark 发表于 2004-10-30 08:14:25

最初由 爬爬 发布
心跳2 的文章一向凤毛麟角……

看到那个页面……怀念啊……光辉岁月……哈哈,那还真是段光辉岁月……

那里存着的还是您老很年轻时候的作品啊

如今岁月不饶人,看你一天天憔悴,咱哥儿们也不是滋味儿啊
页: [1]
查看完整版本: 问一下~~~~~~~~关于心跳回忆文学社……