Ayako 发表于 2004-11-1 13:26:27

今天谁最牛!!!〔AYAKOの早上日记〕

先说明了,以下内容充满暴力,不文明语言,以及不文明举动,请勿效仿,以免受伤,另外也说明了一些现象

今天星期一,小超照旧坐BUS上班,今天的Bus也是牛的,我上来前就听说刚才Bus司机被交警给扣了驾照,现在是无证驾驶,没办法,既而坐了就不下车了,到了某大学门口,一群学生强烈要求Bus司机半路停车〔可能是要迟到了,司机好心于是就违规停在大门了〕,精彩在这里,突然半路杀来个摩托交警,开过来看见Bus 司机违规操作,要看他的驾照,哈 那个司机哪里有驾照了,于是和那个交警吵架,乘务员和司机拉着那个交警又吼又求的……没办法,交警看到车上还有很多人要去上班,于是就扣了他一张单据……

最牛的是现在,那个司机和交警吵架浪费了10多分钟,路程时间超时了,于是那个司机就以70KM/H速度开快车赶路,结果半路又撞飞了一辆摩托车〔人没事,还跑着追着我们的Bus追了50米〕……那个乘务员居然唆使司机赶快开走……

……

下班我也牛了一回……

回家的Bus,还算心平气和,我坐在后面靠门的地方,半路上来三个“白领”级的打扮外地人也坐在我旁边〔一个胖子,一个高个,一个女的〕,我们这里下车不是每站Open的,由乘务员报站,有应答才开车门下车。结果到了金融街路段,乘务员报站问有人要下车吗,结果没有人应答,所以就没有开车门……

大概开了7、8米,后面那几个“白领”突然站起来,破口大骂“ SB,停车!!!!!!!TMD” 我们车上20号人 一阵震惊,
一个大学的老教授,很生气指责他们应该讲文明,结果“闭嘴,傻佬” 老伯气突突的,周边的人很惊讶的看他们,那个乘务员MM也哭了, 司机只好给他们开后面, 我坐后面,看见后门开了,也站了起来,我就问到“你们哪里的,这么嚣张吖!”边把后门给堵上,那个“白领女”叫嚣到“我是上海的,你个乡巴佬!”

我当时不知道怎么做〔就怕和女的吵架〕,就让那个女的和胖子下了车,那个高个的在后面还没下,还一边骂到“车上的!你们他妈的一堆垃圾” 刚下了一级台阶,我突然真的火了,一脚踹在那个高个的后背上,那个高个直接摔滚下去,撞在那个女的身上,这下可好,车上一片掌声-_?   那个高个男恼羞成怒,又追上车来,我也不客气,又是一拳狠狠打在他眼眶,当场又跌下车去,可能是我发型过长,一身杀气看起来不好欺负的那种,那个男的怕了不敢上来,在下面三个男女在那里不知在骂什么话〔上海话?〕 我警告他们“这里是XX,你别在这里再和我遇上,否则下次要你残废!”

那个司机把后面关上,加速开走了……乘客们也很“赞”我的做法……〔晕吖……我这个是犯罪吧,罪过噢〕

我今天是不是够牛吖……-_-o

说明一下:我相信无论是哪里的人都不会那么没素质在车上破口大骂乘务员的〔一肚子火ing〕,当然做乘务员也有错的时候,伤了别人了还唆使司机肇事逃逸〔今天那个上班的司机和乘务员实在很牛吖〕

我也相信上海人绝对不会像那三个那样没素质,在异地还敢骂当地人真是讨打,可能写上面文章,伤害了不少上海网友〔Ark……猫……〕的感情 - -、 ,但是我还是写了。无论是哪里的人,做不对的事情就应该懂的后悔,懂的改正,我今天打了人确实也错了,所以我也会检讨的, 大家都要讲文明!

你们千万别以为“留长发の男”就是一种流氓式的人噢,我只是今天脾气实在是爆发了〔20来人,被一个外地人辱骂不还手,今天我是替天行道 -_-# 〕,小超永远都是很随意温和的

请部分斑竹不要又灭帖了…… 让我今天顺气一下吧,我早上回家确实已经够窝火了 -_-

acer 发表于 2004-11-1 13:34:09

打的好,偶绝对赞同AYAKO的做法!!!!

黑色之瞳 发表于 2004-11-1 13:36:17

。。。说到公交车,说到牛。。我就想到昨天朋友有手机拍的一张图片

这人才叫牛,在公交车上当着那么多人面用笔记本放18X的电影。。。

猫:这种有伤风化的图,论坛还是少帖的好,我删了

acer 发表于 2004-11-1 13:38:02

这………………暴汗……………………这是不是世风日下呢?

Ayako 发表于 2004-11-1 13:39:55

AYAKO T恤衫一件
http://img002.photo.wangyou.com/2004/11/1/27460/20041099287519.jpg

心情还是很亢奋状态,打了人 ,只好看看美图,压下心

Ayako 发表于 2004-11-1 13:41:05

伤风败俗,被我遇到也是一拳吖!!!!!!!!什么素质

黑色之瞳 发表于 2004-11-1 13:46:00

只是觉得那个男的太厉害了~佩服

acer 发表于 2004-11-1 13:49:45

那家伙胆子也真够大的,赶明儿他碰上警察叔叔就有的他倒霉。 -_-#

jpylw 发表于 2004-11-1 14:26:40

警察叔叔来了都没用。他已经成年。18X是限制18岁以下的人看的。

acer 发表于 2004-11-1 14:48:01

这是公共场所!!!治安管理处罚条例规定的,未经允许,淫亵影音物品不得在公开场所播放,上面那位老兄明显触犯了条例,肯定要没收的。

luxu0000 发表于 2004-11-1 15:52:38

...

.........

shiori 发表于 2004-11-1 16:01:12

我靠~~~真是好事连连呀,看到司机被扣两次照还撞飞摩托,AYAKO打人已经让我不敢相信自己的眼睛了,女王殿下还来一张强图!我惊讶得嘴巴合不起来啦!

Demetrio 发表于 2004-11-1 16:02:52

图了一时之快,最后又能剩下什么呢?
不推荐楼主的那种做法
(中国人的素质问题不是简单就能解决的,历史和文化问题)

黑色之瞳 发表于 2004-11-1 16:04:49

最初由 shiori 发布
我靠~~~真是好事连连呀,看到司机被扣两次照还撞飞摩托,AYAKO打人已经让我不敢相信自己的眼睛了,女王殿下还来一张强图!我惊讶得嘴巴合不起来啦!

。。。。你什么时候蹿出来的?

那男的旁边坐的那个女孩不知道心里怎么想的。。。要是我早就在那坐不下去了,宁愿站着

Saori 发表于 2004-11-1 16:53:04

适当时,就要以暴治暴~!~

片冈诚一 发表于 2004-11-1 16:58:57

当作没看见
如果那几个真的是上海的话
那真的是太丢脸了

lingyin 发表于 2004-11-1 17:33:38

哇,这样也行。

Ayako 发表于 2004-11-1 17:50:43

那三个人是活该,如果但是我不出面打他,TMD真不知道天高地厚,小心被本地的上道阉割了

双子星の另一半 发表于 2004-11-1 17:54:14

城市园林规化建设UP
居民精神文明素质 DOWN
   まだまだだね

Saori 发表于 2004-11-1 18:11:05

无论哪里....都会有贱人的

索性还是好人多阿
页: [1] 2
查看完整版本: 今天谁最牛!!!〔AYAKOの早上日记〕