acer 发表于 2004-11-2 23:14:46

倒霉的一天……

今天上学在公交站等车,30分钟后才到,看见满车是人,汗,可后边没其它的车,只好硬上。在车上挤了两个站下了一些人才舒服一点,一个青年冲向车门准备下车,撞了我一下,我摸摸口袋,!,手机被摸了!马上抓住那家伙的手并跟他吵起来,我硬是从他的口袋里找回手机,并警告那家伙,那家伙见我不好惹,悻悻而去。
到了学校门口时,旁边的清洁工人正在洒水,可能是没留神我正走过来的关系,他手里的水管一歪,正好喷到我的裤子!!倒霉,认了。
回家时又碰上塞车,在路上堵了一个小时多,可口袋的MP3这时居然没电!回家上楼时,被上面的住户的“从天而降”的一口浓痰命中头顶!
今天真的不知道是不是碰上“大凶日”了,怎么这么多倒霉事让我碰上?哎……………………

Leon007 发表于 2004-11-2 23:15:50

回家上楼时,被上面的住户的“从天而降”的一口浓痰命中头顶!

你真够衰的……默哀中

Ayako 发表于 2004-11-2 23:24:04

前面几样我都中了。。。而且手机还没有拿回来 X_X

就是最后一个实在…… 万万不幸吖,我最多被易拉罐命中过

4ahd 发表于 2004-11-2 23:29:30

塞翁失马,焉知非福

shiori 发表于 2004-11-3 08:34:19

唉……被那生物武器命中真是你那天最大的不幸啊……全世界都禁止使用生物/化学武器的说……默哀三分钟。

yrhayy 发表于 2004-11-8 15:56:44

哈哈~~~~未免有点夸张了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

逍遥剑 发表于 2004-11-12 17:20:31

哎~~~无念!
楼主你节哀吧!

逍遥剑 发表于 2004-11-12 17:37:55

昨天早上睡过头了!物理课点名,老师把我越过去了(大概忘了点)
中午去吃饭偶第一个到饭堂,饭堂师傅给偶打了好多菜,还有一大块火烧肉~舒服。。。。
下午去打水忘了带水票正郁闷呢,在地上检了张,不知道是谁掉了!
晚上上心理课忘了带书,最后和一个MM坐在一起(幸福啊!!!)
昨天。。。。。是光棍节

etcokok 发表于 2004-11-14 02:22:55

这么倒霉的话,去摸奖说不定会中啊!(否极泰来啊)

ガロ-ド·ラン 发表于 2004-11-14 19:52:54

你还算幸运的
被东风大卡顶飞的滋味很不爽,而我在一个月内飞了两次(小学六年级……)
最倒霉的一天是在—20度的日子里被泼冷水并且被砖头爆头……

逍遥剑 发表于 2004-11-14 22:53:05

10楼的~~~~~好可怜!
各位再次默哀3分钟吧
页: [1]
查看完整版本: 倒霉的一天……