夏日~漂流瓶 发表于 2004-11-4 05:08:29

难道.....就真的需要爱情吗???

大学生了...瓶子也终于踏进大学的门啦....但带给瓶子的不只

是新鲜的事物新鲜的城市,,而最让瓶子很难接受的就是大学生所谓

的思想,,

是的,,大家都长大了,,已经没有太多事去忌讳的了,,生活中的

人突然就变的不一样了,,和高中的思想概念真的是不一样了,,

不了解,,也不理解,,这样的变化为什么会那么大,,身边的人,,

都不象曾经的那个样子了,,都不是那么的单纯和自由了,,彼此的身边

都有着自己所谓的"朋友"了,,

没有爱情的大学年代就真的等于白过了吗???我一直对这种

说法表示质疑,,因为我不敢去相信,,

突然间,,身边觉得自己最信任也最不可能去依靠爱情的朋友,,

还在这开学没到2个月的时间内,,都拥有了那些所谓的彼此,,我不相

信,,不理解,,这是为什么,,大学生就都是这个样子了吗??

因为自己的性格所致,,当朋友有了那一半时,,我也变的就特别

不平静,,我总会去想,,总会去给自己找不开心,,因为我怎么的也不相

信,,这是否能是真正的爱情呢??瓶子没恋爱过,,并不了解爱情是什么

滋味,,是怎么样一种爱的缠缠绵绵,是怎样一种浪浪漫漫,,

要说一个人不想去恋爱那是不现实的,,但就真的非要拥有那

美丽的爱情才算是真正的大学生活吗??才算是不白活吗??

我总是躺在我的床上想些我不该去想的事情,,人家的爱情是

人家的事,,我想的是我是不是也需要那一份所谓的爱情呢??

只要开始,,最终的结果各位也都可以知道,,也有说曾经拥有过

就行了,,但拥有又能如何呢??我不懂了,,也想不明白了,,各位~~能

告诉瓶子一下吗??告诉瓶子我究竟该怎么办??

现在的瓶子,,整天的徘徊于课堂,寝室,食堂,和图书馆这4点一

个平面的地方,,天天都是一个人,,虽然身边有寝室的朋友,,但我总是

觉得还是我自己一个人,,坐在图书馆,,看着周围的人,,来来回回,,总

觉得自己过的也是蛮充实的,,我还需要那份爱情吗??需要吗??我又

不曾知道了..校园里,,想见到象我这样一个人走的几乎都看不见了..

谁的手都是被牵着的,,晚上看完书回来,,不太情愿的走过很多地方,,

生怕打搅了人家甜言蜜语的气氛......哎.....瓶子真的有点无奈了....

瓶子也真的想累了....

女朋友.....一个若隐若现的词,,说来就来说走就走的词..........

逍遥剑 发表于 2004-11-4 07:47:17

哎!同感~~~~

藤原一鷲 发表于 2004-11-4 07:55:41

人生道路长着呢

大学能给你的是4年的时间去学一些对今后工作能够有用的东西,而并非学校交的,即使是名牌大学也是如此

上了大学就想着女人,那可不行啊

shiori 发表于 2004-11-4 08:15:37

不一定要有女朋友啊,我在学校里就一直是一个人的。
也不是说我不受欢迎,只是我故意把自己隔离开来而已。如果有了女朋友,我还有时间去研究编程吗?还有时间去玩游戏吗?还有时间来灌水吗?最后两项纯属灌水呵呵。

我说瓶子还是顺其自然吧,该来的会来,不该来的找来也没用。

PS:现在的年轻人啊~~~N冲动,没有人管就想○○XX~~(好象是谁说的XD)

acer 发表于 2004-11-4 08:59:11

没错,我也都分手了,现在可真的逍遥自在的,最起码没有女人在身边烦着你。
真理一句:该来的会来,不该来的找来也没用。shiori兄说的没错。

lingyin 发表于 2004-11-4 09:06:12

我都准备大学毕业了,在这条路上还空白,本来有机会的,但我放弃了。

boss567kimo 发表于 2004-11-4 09:46:28

大學阿
我可是只有高職畢業
不過我覺得樓主只要你覺得這樣好的話舊繼續做把
你只要做你自己就好了
大學不是還有很多其他是好做嗎
至於愛情隨緣把

imanok 发表于 2004-11-4 13:06:59

没女朋友有什么关系?只要做自己认为有意义的是就好了,我都大四了,不过至少在现阶段,我觉得对于我来说,游戏和找工作更重要。

YUMI 发表于 2004-11-4 13:53:56

**** Hidden Message *****>__<
所以不要出甘多夜街啊!!!!!

片冈诚一 发表于 2004-11-4 14:10:47

自己开心就好
别人是别人,你是你自己
就算你现在没有,将来总有属于你的缘分降临的

星辰。暗夜 发表于 2004-11-4 19:49:08

别人说的话只能作为参考,自己觉得好就去干吧~

4ahd 发表于 2004-11-4 20:11:36

要不要爱情或许只是个人的选择问题,如果真的遇到了,谈一下也未尝不可,不谈当然也有不谈的好处,自由啊!如闲云野鹤一般,反正我到现在(大学毕业刚工作)没有谈过恋爱,不喜欢约束?

yrhayy 发表于 2004-11-4 20:27:55

哎~大学谈恋爱真是人间的一中悲剧啊!男孩还好说女生呢~3年后各走各的~谁还管谁啊!!!!!!!大学谈恋爱女生很吃亏的~~~~~你说是不是啊

黑暗之伤 发表于 2004-11-5 03:04:29

交个女朋友,不如养条狗

MagicRelic 发表于 2004-11-5 20:19:00

夏日~漂流瓶 发表于 2004-11-6 22:33:07

最初由 MagicRelic 发布
我寝室的那帮哥们每天晚上的话题除了美女就是美女...弄得我只好整天塞着耳机唱<忍者>...-    -b

楼主我们俩一起郁闷吧XD

忍者...我们的寝室又何尝不是呢~~除了美女就是女人..

单身...最终还是瓶子的选择吧~~

但话又说回来了,大家说上大学没交过女朋友,真的会很可惜吗?
页: [1]
查看完整版本: 难道.....就真的需要爱情吗???