心跳回忆在线

标题: Re: 最残忍的拒绝莫过于 [打印本页]

作者: 伤心的逃兵    时间: 2003-8-9 14:56
标题: 女生拒绝男生最拽的一句话
一个男生很喜欢一个女孩,一直都紧追不舍,女孩对男生又不感冒,由于男生死缠烂打,终于有一天女生在上课的时候转身大力的拍了桌子,大声对男生说 :你到底喜欢我什么!!我改!还不行么???   -_-o -_-o -_-o -_-o
作者: sputnik    时间: 2003-8-9 15:01
作者: sputnik    时间: 2003-8-9 15:09
作者: EbonyIvory    时间: 2003-8-9 15:16
寒一个~楼主的签名档是不是过分了~
作者: 上杉和也    时间: 2003-8-9 15:18
我觉得MM最拽的应该说:对不起,我喜欢女人
作者: sputnik    时间: 2003-8-9 15:21
作者: 龙龙    时间: 2003-8-9 16:38
那个……签名真的应该换换了
作者: 馆林见晴    时间: 2003-8-9 16:50
火星贴
作者: Steven    时间: 2003-8-9 17:02
签名很有个性!……还是为了众MM换了吧!
作者: 神崎光    时间: 2003-8-9 17:18
就是嘛~说不定有的就是做搂住所说的职业……
作者: 片冈诚一    时间: 2003-8-9 18:57
不是你的就别在勉强
作者: Talent    时间: 2003-8-9 20:37
作者: nijino    时间: 2003-8-10 10:36
深有同感
作者: 玲雪儿    时间: 2003-8-10 11:20
楼主就是那男身吧?^-^
(我的判断一般不会错的)
作者: EbonyIvory    时间: 2003-8-10 14:09
最初由 玲雪儿 发布
楼主就是那男身吧?^-^
(我的判断一般不会错的)

8至于吧~

这句话早就见过的(然而不排除有人直接引用的可能)
作者: 秀嘉    时间: 2003-8-10 17:28
- -女孩子说的话~?最狠的?

……………………“别拿我跟她比,她是什么东西!”

(最生气的时候说不出来的)
作者: fox    时间: 2003-8-10 21:59
哈哈~~~!!!厉害~~!!!厉害~~!!!
作者: 秀嘉    时间: 2003-8-10 22:06
一般一般世界第3而已~~哈哈哈~~~~~!fox偶还是很厉害的
作者: saveyork    时间: 2003-8-10 23:35
标题: 最残忍的拒绝莫过于
女孩子对你说:“如果你在逼我和你交往,我就吻你!!!”
男孩子:“不要啊!!!!!我还你钱就是了!!!”

还有女孩子愿意为一个男孩子去死
女孩子说:“如果你在和我距离超过一厘米!我就自杀!”
还有女孩愿意一万年都记得你
女孩说:“如果你在不还我钱的话,我会记得你一万年的!!”
还有女孩子可以为一个男孩子去做一切!
女孩说:“只要你不纠缠我。我什么都愿意!!“(姑娘,话说得没有余地啊)
甚至还有!!!
“你看你长的想钟楼怪人-卡西没多!我就是嫁给主教,也不嫁你!”
作者: 虹之守护神    时间: 2003-8-10 23:55
作者: 谜谜    时间: 2003-8-11 11:40
给楼主鼓掌~
不仅为了帖子,更是为了楼主的签名~
大年三十初三那天我的朋友在我的QQ上给我发的笑话就是这个
无限怀念中……
作者: 神崎光    时间: 2003-8-11 17:18
这都行~~~~晕~~~
作者: 片冈诚一    时间: 2003-8-11 17:26
最初由 秀嘉 发布

这话最容易让男生反感
作者: 谜谜    时间: 2003-8-11 18:49
最初由 秀嘉 发布

糖糖啊,男生都是喜新厌旧的,尽管某个女孩子实际不如自己的女友,他都会觉得那个女生比自己女友优秀的,因为新鲜感
所以女孩子说这个不一定是气话,毕竟,旁观者清嘛~
作者: xcseip    时间: 2003-8-11 22:53
..................
作者: nijino    时间: 2003-8-13 08:14
幸亏我还没女友,否则我早就自杀了(太伤人了T0T)
作者: 52674362    时间: 2003-8-14 09:38
为什么你们都有头像我却没有啊

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3