心跳回忆在线

标题: [color=#d100ff] -_-b 第874帖,跟一些人道个歉[/color] [打印本页]

作者: ark    时间: 2004-1-2 14:32
标题: [color=#d100ff] -_-b 第874帖,跟一些人道个歉[/color]
还真是邪啊

这是新论坛上发的第个874帖子

事情是这样的

我的机器从上周开始就运行有问题

XP里的IE不能打开新窗口,系统几近崩溃

格式化了之后装了2000,仍然有此问题,就将就着撑着了

今天早上,网管发了信息过来,说我机器已经中标,弄的又重装了一边

结果发现,进了IE还是打不开新窗口.......................

要对那些来我FTP上下载文件的朋友道个歉了

在周日前,还没有确诊是否网络安全的时候

我的FTP停止开放

希望大家见谅

以上!
作者: 爱的坟墓    时间: 2004-1-2 14:52
.....哇 不是吧..
作者: xingge_H    时间: 2004-1-2 16:00
作者: 爱的坟墓    时间: 2004-1-2 17:09
什么时候可以修复好啊!
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-1-2 20:56
ark 2号下午在浩方魔兽TFT1.12 23区上看见一个叫ark的是你不?????????? ^_^
作者: 风林小雪    时间: 2004-1-2 21:45
作者: 枫叶落雪中    时间: 2004-1-2 22:38
ark的FTP是多少?我都不知道。
作者: Ritter    时间: 2004-1-3 10:14
最初由 阿宝鸡 发布
ark 2号下午在浩方魔兽TFT1.12 23区上看见一个叫ark的是你不?????????? ^_^

ARK这厮不玩网游的

(转身下...........)
作者: wingzero    时间: 2004-1-3 12:52
楼主的FTP我还未知道

也为你深感同情

我一般是不会乱给别人上传东西的
作者: RAYEARTH    时间: 2004-2-3 16:46
汗~~~~~你在说什么啊
作者: 天野诚    时间: 2004-2-12 10:23
ark君,您的FTP中有Z版的心跳游戏镜象吧!
请问何时能修复?

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3