心跳回忆在线

标题: 心理测试-你会是永远的配角吗? [打印本页]

作者: 片冈诚一    时间: 2004-2-23 11:35
标题: 心理测试-你会是永远的配角吗?
http://astro.sina.com.cn/t/2004-01-20/9375.shtml

我做出来的结果

最被遗忘奖
只能做路过的甲乙,你的出现可能没有多少人注意到。不能怨观众有眼无珠,只因为你太内敛,不懂得表现自己,适当发表自己意见,让人觉得你有用,肯定自己的存在。
作者: 猫猫    时间: 2004-2-23 11:45
我试了一下,基本上如果你选择一些先帮朋友,为朋友两肋插刀,认为抢别人女朋友不道德这样的选项,结果都是被遗忘或不求上进……

我真不知道这样的测试居心何在。如果真的这样,我情愿做一个被遗忘或不求上进的人
作者: ark    时间: 2004-2-23 11:49
最奸反派奖
虽然未必有人看得起你的办事能力,但你潜藏着很大的爆炸力,一鸣惊人。因为你有一些歪念,往往出人意料,只是你自己控制着这些念头不付诸行动而已。其实你是一个很可怕的敌人,有能力做主角,只是有点心术不正

其实我到觉得自己适合做隐藏人物
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-2-23 13:13
幕后黑手奖
      你对做主角常常不屑一顾,个性爱好自由,却习惯于隐藏在幕后暗中掌握大局,所以你只能而你也愿意做一个看似配角的主角,不过,正如你不喜欢展露头脚一样,你常常被埋没

哦……幕后黑手,好象记得以前不知道哪个这样说本暴徒~ :p
作者: 片冈诚一    时间: 2004-2-23 13:22
最初由 黑暗虹野 发布
幕后黑手奖
      你对做主角常常不屑一顾,个性爱好自由,却习惯于隐藏在幕后暗中掌握大局,所以你只能而你也愿意做一个看似配角的主角,不过,正如你不喜欢展露头脚一样..

以下省略......

一点不错
深藏不露的超级斑竹
作者: Max    时间: 2004-2-23 15:01
偶妹妹的︰
最佳主角奖
恭喜!你有一种别人没有的光芒,能吸引别人的注意。但有时压力会令你心态不平衡。无故彷徨,有失落感,这种压力只会令你变的暗淡无光。学习承受压力是成长的一部分。

偶的︰
最被遗忘奖
只能做路过的甲乙,你的出现可能没有多少人注意到。不能怨观众有眼无珠,只因为你太内敛,不懂得表现自己,适当发表自己意见,让人觉得你有用,肯定自己的存在。
作者: 神崎光    时间: 2004-2-23 16:33
偶得了最不求上进奖

沒有理由……瀑布汗……
作者: 摆渡人    时间: 2004-2-23 17:27
标题: 我做的结果
最佳绿叶奖
虽然只是第二主角,但你也有抢镜的一刻。只是你的信心不足而已。多修饰自己,做配角要抢主角的戏,最重要的是丑化自己也在所不惜。没太多包袱,坦坦白白的面对别人,反而得观众的心
作者: xingge_H    时间: 2004-2-23 18:22
作者: ark    时间: 2004-2-24 08:04
这种东西玩过也就罢了

还真有人当真啊

说你是配角你就一定是配角了吗,说我是反派我哪里是反派了
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-2-24 10:48
寒心啊,我居然是:最不求上进奖
收藏自己在一角,真的能满足你吗?只懂嫉妒身边的人比你出色,不求进步的人,一点也不值得同情。不是别人放弃你,其实是你先放弃自己,才令别人遗忘你的才华。天生我才必有用并不老土,只是你自己不相信自己罢了。
作者: lihanlihan    时间: 2004-2-24 13:17
最佳绿叶奖
虽然只是第二主角,但你也有抢镜的一刻。只是你的信心不足而已。 多修饰自己,做配角要抢主角的戏,最重要的是丑化自己也在所不 惜。没太多包袱,坦坦白白的面对别人,反而得观众的心。
作者: 虹之守护神    时间: 2004-2-24 17:48
作者: 片冈诚一    时间: 2004-2-24 17:57
最初由 虹之守护神 发布
坚决不信,反对.像我那么有毅力的怎么会不求上进呢~
最不求上进奖
收藏自己在一角,真的能满足你吗?只懂嫉妒身边的人比你出色,不求进步的人,一点也不值得同情。不是..

以下省略......

你可以知足了,你比我好多了
我才路人A……
作者: 赤色幽灵    时间: 2004-2-24 19:53
最奸反派奖
虽然未必有人看得起你的办事能力,但你潜藏着很大的爆炸力,一鸣惊人。因为你有一些歪念,往往出人意料,只是你自己控制着这些念头不付诸行动而已。其实你是一个很可怕的敌人,有能力做主角,只是有点心术不正
我是这样的人吗?
作者: 藤原佐美    时间: 2004-2-24 21:35
最不求上进奖
没有错,我觉得上面说得对,我就是这样。。。。。。。
唉。。。。。郁闷~郁闷~
作者: 西门吹水    时间: 2004-2-25 12:23
最不求上进奖
收藏自己在一角,真的能满足你吗?只懂嫉妒身边的人比你出色,不求进步的人,一点也不值得同情。不是别人放弃你,其实是你先放弃自己,才令别人遗忘你的才华。天生我才必有用并不老土,只是你自己不相信自己罢了。

郁闷~~~~
作者: Botswana    时间: 2004-2-25 13:27
最佳主角奖
恭喜!你有一种别人没有的光芒,能吸引别人的注意。但有时压力会令你心态不平衡。无故彷徨,有失落感,这种压力只会令你变的暗淡无光。学习承受压力是成长的一部分。
…………
作者: 天河明治    时间: 2004-2-26 10:18
最不求上进奖

郁闷~~~~
-_-b
作者: 炸弹人    时间: 2004-2-29 12:23
最不求上进奖
收藏自己在一角,真的能满足你吗?只懂嫉妒身边的人比你出色,不求进步的人,一点也不值得同情。不是别人放弃你,其实是你先放弃自己,才令别人遗忘你的才华。天生我才必有用并不老土,只是你自己不相信自己罢了
作者: 月下黑影    时间: 2004-2-29 13:21
最佳主角奖
作者: caihong7se    时间: 2004-3-8 15:55
作者: 上田祐司    时间: 2004-3-8 16:42
最佳主角奖

晕~~
我觉得5是好正确.....
我好像不是这样的人
作者: SEED枫叶    时间: 2004-3-22 15:30
最佳绿叶奖
虽然只是第二主角,但你也有抢镜的一刻。只是你的信心不足而已。多修饰自己,做配角要抢主角的戏,最重要的是丑化自己也在所不惜。没太多包袱,坦坦白白的面对别人,反而得观众的心。       :confused: ........我一辈子不能当主脚.
作者: wolfkon    时间: 2004-3-22 16:46
最不求上进奖
………………
作者: sakiwk    时间: 2004-3-27 22:06
我是最被遗忘奖
只能做路过的甲乙,你的出现可能没有多少人注意到。不能怨观众有眼无珠,只因为你太内敛,不懂得表现自己,适当发表自己意见,让人觉得你有用,肯定自己的存在
呵呵是不是出千 啊,都是这样的?
作者: 困惑    时间: 2004-3-28 12:57
最佳绿叶奖
虽然只是第二主角,但你也有抢镜的一刻。只是你的信心不足而已。多修饰自己,做配角要抢主角的戏,最重要的是丑化自己也在所不惜。没太多包袱,坦坦白白的面对别人,反而得观众的心。

很符合我个人的作风
作者: Duo    时间: 2004-3-30 15:12
标题: 不可能!
怎么又是最不求上进奖!!!!
作者: 达也    时间: 2004-4-11 17:43
最佳绿叶奖
虽然只是第二主角,但你也有抢镜的一刻。只是你的信心不足而已。多修饰自己,做配角要抢主角的戏,最重要的是丑化自己也在所不惜。没太多包袱,坦坦白白的面对别人,反而得观众的心。
和我的想法不合,我不想做第二主角
作者: prynne    时间: 2004-4-17 10:14
最被遗忘奖
作者: 风岛院花月    时间: 2004-4-21 12:31
最佳主角奖

…………

848~~…………
作者: Shadowmaster    时间: 2004-4-23 19:53
最佳主角奖

不会吧?
作者: throne123    时间: 2004-4-23 23:35
最佳主角奖

长的帅真好~~~~~~:):)
作者: Amuro Pei    时间: 2004-4-26 22:10
分两次:
1、最奸反派奖
虽然未必有人看得起你的办事能力,但你潜藏着很大的爆炸力,一鸣惊人。因为你有一些歪念,往往出人意料,只是你自己控制着这些念头不付诸行动而已。其实你是一个很可怕的敌人,有能力做主角,只是有点心术不正。

不会吧??白河愁???正是那个机战中最厉害的反面人物!!看来我得改名(恐怕不能,又很多人已经叫这个名字了!!)
作者: Amuro Pei    时间: 2004-4-26 22:14
标题: 第二次
最佳主角奖

这还差不多,有点阿姆罗的意思。同样一个newtype(嘿嘿,不可能的!)都有过灿烂的历史,都有过彷徨,但都能调整过来重新面对自己的人生,这个世界。
作者: 黑天使    时间: 2004-5-13 20:40
现实我觉得自己是主角.但测出来居然是...

最被遗忘奖
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-5-13 22:39
好了,口袋绿叶

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3