心跳回忆在线

标题: 心跳系列十周年紀念﹐KONAMI推出的不是心跳四﹐而是心跳GS2 [打印本页]

作者: Max    时间: 2004-3-9 15:28
标题: 心跳系列十周年紀念﹐KONAMI推出的不是心跳四﹐而是心跳GS2
這是在某一個外國的名網頁看到的﹐

相信各位認為心跳系列十周年紀念之時﹐會推出心跳4﹐

但是KONAMI在開發中的心跳系列不是心跳四﹐

而是心跳GS2﹐因為KONAMI在還沒推出心跳GS之時﹐

已經料到再推出(以男角為主)的心跳系列已經沒有用了﹐

因為各位男Fans們的心裡已有了前一二三代的女角了﹐

所以再推出心跳4也沒有用了。

現在KONAMI正全力地開發心跳GS2中..............

可信度︰0%
============================================

大家千萬不要相信.......................
作者: 神崎光    时间: 2004-3-9 16:25
K社不會妄顧偶們廣大TMFans的利益吧……畢竟GS不算是正統的啊(在偶的眼裏)~~
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-10 07:30
的确, 我的心里只有诗织。 所以再说什么也没有用了。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-10 07:59
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-3-10 08:36
楼上说的倒象那么一回事似的~~~~~~~     
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-10 11:31
最初由 黑暗虹野 发布
楼上说的倒象那么一回事似的~~~~~~~     

不是说可信度是0吗?
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-3-10 13:52
那是他在为自己留后路……
作者: Max    时间: 2004-3-10 14:04
最初由 lihanlihan 发布
不是说可信度是0吗?

可信度︰0% 是偶個人認為的﹐
就如小光所說︰‘K社不會妄顧偶們廣大TMFans的利益吧’
所以是不可能有這件事情的~~~~~~~~

P/S︰那位仁兄把這帖子帶來BT區?這帖BT嗎? :rolleyes:
作者: nijino    时间: 2004-3-11 12:45
GS这个游戏,光是请大牌声优就投入了不少MONEY,
这回要是真有GS2,KONAMI准备投入多少?会不会血本无归……
作者: sakaze    时间: 2004-3-12 17:59
I don't think so
作者: 死神    时间: 2004-3-13 21:53
我看最聪明的方法是来个大学篇,也最实际。我的意思大家应该明白。
作者: ZARD    时间: 2004-7-11 20:33
唉!!
说得满有道理的
我们心中已经有了前3部的了
4   说不定也有很多FANS期待啊
我自己觉得最好还是有TM4
作者: amulo    时间: 2004-7-12 17:29
希望推出1的超级进化版!!T_T
作者: gamez    时间: 2004-7-13 01:08
希望推出一隻 cross over 心跳1至3集 +GS 的遊戲,那麼大家都開心吧~~ ^_^||
作者: horussakai    时间: 2004-7-13 16:16
希望出1的进化版,比如带魔法招数什么的比较好
作者: MagicalRay    时间: 2004-7-13 16:41
...(被茶水呛到了)

咳咳, 楼上的把TM当成什么了   XD

不过xtcn有不少达人已经在往那个方向努力(或者叫做YY更好?  XD)了~(见某某, 某某和某某某的小说  XD)
作者: sei    时间: 2004-7-13 22:53
15楼
老早有了
就是凝望骑士和凝望骑士——大冒险篇啊
作者: 雨影炎    时间: 2004-7-14 13:13
作者: gto110999    时间: 2004-7-14 16:20
哎!我又被骗了...........
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-7-14 18:04
作者: aeui    时间: 2004-7-14 19:43
在我看来推出心跳2就是一个错误
是心跳2把心跳毁了
作者: sakismile    时间: 2004-7-16 03:59
……在水区已经有帖子……打破唯一的幻想……
作者: ikyoko    时间: 2004-7-16 13:06
作者滿以為是惡趣,但真是變成了事實。
作者: Solomon    时间: 2004-7-16 13:23
不錯...
確實變成了事實...
請看:http://bbs.xtcn.net/showthread.php?s=&threadid=7959
作者: Max    时间: 2004-7-16 15:11
3月的帖子阿..........
想不到有人把它頂上來了.........

P/S︰那位仁兄把這帖子帶來BT區?這帖BT嗎?
作者: kcccct    时间: 2004-7-16 22:49
K社的赚钱理链。
作者: ikyoko    时间: 2004-7-17 08:47
最初由 kcccct 发布
K社的赚钱理链。

不能完全同意你的說話。請參閱Girl's Side的官方網頁,很多玩家要求Konami製作Girl's Side 2。

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3