心跳回忆在线

标题: Wing My Way [打印本页]

作者: daQla    时间: 2004-7-5 21:32
标题: Wing My Way
喜欢这首歌的人好象很多
http://210.136.179.175/main/tgl/fs/sound/wing_s.exe
作者: 星痕    时间: 2004-7-6 00:30
谢谢。。。
作者: lihanlihan    时间: 2004-7-6 11:10
虽然有了,但看到楼主如此慷慨大方,不支持一下是不行了^^
作者: WTX1OAFREEDOM    时间: 2004-7-7 18:39
多谢楼主,请问这首歌是完整版的吗???为什么这么短啊?
作者: showystar    时间: 2004-7-7 23:35
谢谢`!!
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-7-10 16:15
仍然不是完整的。。。
作者: poptime    时间: 2004-7-11 02:03
这首歌之所以出名,原因很简单。每次启动这个游戏时,片头动画无法省略强迫你听一遍。
"世上本没有好歌,听得人多了,也便成了好歌"
作者: 上杉和也    时间: 2004-7-11 02:33
这首本来就是好歌,我就从来没玩过新神奇传说3,没有楼上所说的情况。
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-7-11 10:10
最初由 poptime 发布
这首歌之所以出名,原因很简单。每次启动这个游戏时,片头动画无法省略强迫你听一遍。
"世上本没有好歌,听得人多了,也便成了好歌"

你说那个是最初版不能直接load得bug 马上就有补丁了。。。
不过我是第一时间拿到游戏暴天玩的 所以。。。。。。。也听了不下20次。。。 :p
作者: ark    时间: 2004-7-11 14:38
扯!

我怎么就没遇到这种情况……

哦,明白了,你们玩的是万恶的中文版……

另,完整版的我有,要的人投条
作者: poptime    时间: 2004-7-11 17:56
什么叫万恶的中文版啊?KAO!
to 9楼:中文版的补丁很早就有了,不但片头有修正,而且有片尾,奖励模式也能打开。游侠补丁网上就有
作者: ark    时间: 2004-7-11 21:17
99年之后就再也不玩中文翻译的游戏了

翻译质量太差,精髓部分都体现不出来了

再者,总文翻译版太多BUG了
作者: fireball    时间: 2004-7-12 09:59
我玩的那个怎么没有片头动画啊~~~那首歌也没有~~~

ark~~能传个上来么??谢谢了~~
作者: ark    时间: 2004-7-12 21:32
要的到时候单独QQ传吧
作者: fireball    时间: 2004-7-13 11:15
好的~~~在这里先谢谢了!
作者: andreas    时间: 2004-7-17 10:32
这个我有个MTV
作者: ark    时间: 2004-7-17 12:07
嗯,FTP是暂时停了

要歌曲的人可以加我的QQ
作者: andreas    时间: 2004-7-20 04:26
这个有个MTV非常棒,可惜我弄丢了。。。
作者: fireball    时间: 2004-7-26 22:12
MTV?? 动画的??
作者: werasd    时间: 2004-7-30 16:26
这个游戏记得好象是Falcom为数不多有人物配音的游戏
作者: ark    时间: 2004-7-30 21:00
最初由 werasd 发布
这个游戏记得好象是Falcom为数不多有人物配音的游戏

是TGL的吧
作者: bluecomet    时间: 2004-7-30 21:16
这首歌现在还这么多人要??扔一个
http://bluecometzero.nease.net/temp/wingmyway.rar
320kmp3,不定期删,要的下,至于MTV就表想了,原始的MPG文件57.9M........压的话,等那天精神好了再说吧 -_-b
PS:还是那句话,D连禁止,最好也表开N线乱拖,一个月流量10485670 K,现在都已经使用2277083 K了,从26日开始结算的,这才几天,真不知道是帐算错了还是咋的........... -_-b
作者: jccg    时间: 2004-8-15 19:29
最初由 bluecomet 发布
至于MTV就表想了,原始的MPG文件57.9M.......... 压的话,等那天精神好了再说吧

:rolleyes:
我自己听着这首歌的时候感觉意境很绚丽~真想看看MTV是什么样子的,和我自己想的一不一样~~~ :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  =_=  =_=
作者: fireball    时间: 2004-8-20 00:31
嘻嘻~~~我用eMule自己搜了一个MTV的 不用麻烦各位了,完整版的也有了~~ ^_^
作者: jccg    时间: 2004-8-20 10:45
最初由 fireball 发布
嘻嘻~~~我用eMule自己搜了一个MTV的 不用麻烦各位了,完整版的也有了~~ ^_^

我还得麻烦您一下呀~~   =_=
作者: fireball    时间: 2004-8-20 16:28
用QQ传给你吧~~你什么时候在线?

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3