心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片冈诚一

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手【转载】

楼主
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。

男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
记下来……

为虾米米有说女生的呢?女生为男生哭天经地义? :confused:
沙发
……花月J说的好似很悲哀的样子喔……

hu……偶呀~早就想明白了呢……不到结婚那天就一直一直的要失恋下去的说呢……

喜欢的人或者喜欢过的人……应该都不会那么容易忘记的吧……记忆这个东西果然……哎……有增无减呀~~
板凳
最初由 星屑夜空 发布
一个男孩可以为你哭,也可以为别人哭,或者已经为别人哭过了。他哭你就相信他,早晚你会哭得更惨。

分析的真透彻星JJ……总而言之不管男生了……偶要让女生的眼泪稍微有价值点 =_=
最初由 片冈诚一 发布
虽然如此
但注定会有真心的男孩落个悲惨的下场
人就是这样,有时候不自私点不行

反正男生女生都是人的说……还是觉得如果米个人多多为对方想想会少好多事的说呢……男女平等…… -_-b  -_-b
最初由 SilverFox 发布
偶只学会了不要哭,因为哭了,也没有人同情你……如果不开心的话,哄自己开心吧……所有人都有理由对你不好或者背叛你,但是你自己一定要懂得疼自己……不要让自己哭,即使..

以下省略......

偏激点了的说呢~~!小心弄到最后自我封闭就玩完咯~!:)

多多少少应该相信朋友咯~!就算有天背叛也好,偶不相信世界上米“好人” :cool:  :cool: *(天使你在何方)

……:P小静的话正解…… ^_^
最初由 SilverFox 发布
……我也是伤心次数太多了……
唉……
面对感情,所有人都是自私的……你没有遇到过“女朋友结婚了,新郎是我最好的朋友”这种事……

听过一首歌虽然米遇上但是应该多少了解点吧……那个歌词是……

我是你的伴郎你是我最痛的伤,再次相见只剩下无奈的眼光,就让我继续伪装笑容是如此勉强,不要拆穿我的脸上有多少失望……

以上写的挺悲哀的……:P偶想…米有当上朋友的伴郎应该算是幸福的了…… -_-b

问个八卦的问题……楼上的……难道…… -_-b  -_-b
最初由 风岛院花月 发布
宽容是很重要的呢 但是如果对方是你很讨厌的人你

难道还会被他的眼泪所动摇 如果动摇了那咱们也太柔弱了吧

反正偶是绝对不会被眼泪所动摇的  因为曾?.

以下省略......

这个道理偶明白的说呢~以前师傅就有教过的~~~!对真的很坏的人就要下狠心……绝对不能委屈自己……- -

偶生活的重心就是希望让偶喜欢的人和偶自己快乐就够了呢~:)

然后能和朋友相处愉快……说的简单做的好似超级难~~!
……
…………
………………
哎~~~!偶天生的不知道那个到底是虾米东西的说~郁闷~- -人家说偶不知道是太镇定了还是少跟神经
:)天知道是那种呀~~~!不管了

偶的原则是让日子过的开心的说呢~其它的都不管了

人这个动物好难说的
又让偶想到李白那个伟大的诗人的那2句千古名句了……
昨日之事,乱我心者不可留
今日之事,弃我去者多烦忧
抽刀断水,水更流
举杯消愁,愁更愁
偶看偶最近看包青天看多了的说……
不过偶不高兴的时候就会想到这些个句子然后就知道要想办法开心的说……呼…… :rolleyes: 偶也超级矛盾