心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看下面的图片中所谓的gundam team中少了谁?

关闭 [复制链接]
楼主
沙发
楼上的同志请说一下谁少了,看清题目!!!
板凳
还有V和turn A(说完别扔番茄)恐怕还有最重要的:gundam rx-78。(不算最新的seed中的强袭高达)
对了ark,如果说uc高达的话,那么还要有MK-II
毕竟在zz的片尾中有高达rx78-2、高达mk2、高达z、高达zz,如果没有记差的话。
我只说主角使用过的!!!(较长时间)
喂喂!!!楼上的ark,你刚才不是说有百式吗???那是真正主角驾的吗???
o,知道了。作为道歉贴一个心跳的图片(也许你看过了,对了max,哪里搞到的图片你怎么都有?)

斑竹啊!!哪里有kaori的图片,尤其是在event中的全部图片,最好要大些的。我大部分已经齐了,就是太小了!!!所以请Max同志帮一下忙
有一些,但不齐当然要斑竹帮帮忙了!!!(最近,考试忙得很哩,等考试后再画几张试试,尽量让大家满意!!!)
我也不想让诸tm迷失望,不过我实在没时间画画了!!
哎!!!这毕竟是tm的论坛,怎么也得加一些呀!!!
不过ark,夏亚的缺点是致命的,你也清楚,他太感情用事了!!!
虽然阿姆罗也是如此,但他毕竟是个少年!!!
夏亚从0079一开始,就那样了,一直到0093仍是那个模样,不过阿姆罗虽然和他有过矛盾,但是他俩的感情在z中还是ok的,要不是在逆夏…………但是我承认他两个都因为拉拉的缘故,哎!!!

或许感情用事这个词不准确,应该说是太幻想,太天真。不过这是事实,ark同志,不言而喻的。相比之下,西洛哥是有些狠毒,有些太野心了,但他比较现实,要不是他的狠毒,太能利用他人的能力和感情说不定……………………夏亚毕竟太爱红色了吧,他有出色的驾驶才能,有远大的政治理想,我从来不否定!!!但是,正是因为他的天真幻想导致…………………………恨就是恨,爱就是爱,永远不能化干戈为玉帛。有时在现实中这是如此,你没办法的,如果太投入感情,有可能就反倒因小事而使同盟盟友反目成仇,倒是不好了。
这只是我的小观点,如不同意,大可回帖反驳!!!多谢各位指教
我不跟你们讲了,好像是乱整的感觉,自己的见解倒被人误解,真是,连真话都不让说!!!!!这也叫论坛,ark你这么做有些过了!!!
不过真对不起,我不是故意的,看得太多了!!!
干脆ark咱们啊,换一个地方再侃!!!!!OK?
斑竹Max同志,接着昨天的问题,哪里有kaori的event图片,最好大一些
哎,我又的正是这个大小的!!!
干脆我把DSV中kaori的图片都列下,以后如果有大一些的,请回个贴
(找不着不必着急,算了,哪里有这么多图片。)

下面的

还有

还有最后的几个

这个是什么?