心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tiandizilan

Re: 问一个很菜的问题,腾骑的男友到底是谁????

楼主
OVA动画我看完了,但是到最终也还是没有看到他男友的脸了,按动画内容的提示,我敢肯定是好雄错不了,但是我想证实一下,大家知道的请回答一下,谢谢!!!因为动画并没有明说,只能算是认观众去想,所以我想确让一下!!
沙发
另外这部动画有多少动画内容呢?我只看了OVA版了,不知道有TV版和剧场版吗!!!游戏我很久以前玩过一下,但是对于这类游戏我实在是没兴趣深入的去玩了,所以也只是随意的玩了一下,具体也不是很清楚,知道的请回答一下,
另外OVA动画我决得好雄做他的男友非常不错,可以说算是内定的吧,我第一眼看他就决得蛮不错的,只是动画始终也没体现出来,比较的郁闷,有些事情明说我决得会更好!!
板凳
我只是以看动画的感觉来判断的,至于对不对只是个人的问题,你们不同意的话也有自己的道理,但是我认为好雄是他的男友也不是没有证据呀,这部OVA给人的想像空间的确很大,怎么想那也是个人的问题了,看过动画对下面的这些图一定不漠生吧,我是依据这些来定的,至于实际是否是这样,我想谁也没有答案,只有去问作者了,但是至少我是认为好雄是她的男友了

最初由 缘梦晓剑 发布
建议楼主可以去找个地方自我了断算了
中国人口这么多粮食、资源很短缺的

作为一个动漫爱好者,以看日本动漫的常识来说,找一个男主角是很正常的事,我也知道在游戏中没得男主角,但动画是动画,并不是游戏, 虽然在动画中并没有明确的显示谁是他的男友,但是我动画内容这样想也未必有错,说不定也有这种可能呀!!难道作者明确说好雄不是他男友吗????
另外中国人口虽然,有用的确并不是很多,你认为你自己有存在的必要不???
我看没有,你连最超码的尊重别人都不会,就算我说错了,你有必要这么讲吗???

大家都在讲回忆不能有男主角。为什么不能有?难道他不是一部动漫作品吗??是的话为什么不能有???(只是因为游戏的关系吗?)我看过的日本动画不下三百部。极少有回忆这样含糊的不表明男主角的片子,所以我才向大家问一下,毕竟我认为这是我看过的还算可以的动画!!
最初由 虹之守护神 发布
我在想呀

论智商,纽续因该不会比诗织低.
论艺术,彩子因该不会比诗织低.
论温柔,沙希明显比诗织好(众人:拉出去砍了)
论朝气,朝日奈绝对比诗织有朝气.
论活..

以下省略......

以动画来说,主角无敌,这很正常!!好果这点都不能理解的话,那看来是我太肤浅了!!
最初由 MagicalRay 发布
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... .....

以下省略......

没必要这么气奋,偶来这里只是为了寻找这个答案,看来是没指望了,放心吧,偶不会呆太久的,毕竟心跳动画虽然不错,但是和影响我最大的魔神动画来说,在我心中的档次是根本不能比的!!
最初由 konami-kcet 发布
我记得官方设定的名字好像叫高见公人。

另外谢谢你,虽然我不知道这个男主角是谁,但总算回答了这个问题,尽管和我的认为不同!!
最初由 阿宝鸡 发布
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
楼主还是不?.

以下省略......

如此一说全明白了,咳,看来是自己太菜了,