心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

SUPER COSPLAY 大战Final 02版, 超级爽!!

楼主
我用星矢可以轻松搞定最终BOSS曾卡,楼主喜欢用谁呀?
沙发
最初由 暗黑拓荒者 发布
能否介绍一下这个游戏的人物吗? 有些人物我还不知道出处.

我一般是这样叫的:RYUKO:原始盖塔女;ZOMA:真盖塔;AMIRO:高达女;ANMCP:铁球男;CHUNG:火影忍者;GIANT:技安(属于魔神系,又叫铁甲万能侠)GSUNEO:狮子王凯;LIZARD:变态EVA男;KAY:使徒;YO:生化危机女;SIN:杀人魔杰森(不过他还会克拉克的投技)
隐藏人物和你的叫法差不多,其实“修理男爵”就是魔神Z中的“阿修罗男爵”,还有扎古人和老虎人你没提到
板凳
最初由 subzero320 发布
就是乱搞的游戏。疯、狂、乱、变、强的组合游戏

但这游戏创意不错,平衡性也还可以(不算隐藏人物),攻击判定也很不错,连技很爽
最初由 暗黑拓荒者 发布
人物还有 KIKI ;  DIDO ;  GIGI (..

以下省略......

不好意思,这3个我也不知道出处,不过我觉得中BOSS挺万能的,他会桑吉尔夫的“螺旋打桩”、KOF98中HEIDERN的NECK  ROLLER(既抓住脖子狂转那招)、还会AK47,挺搞笑的
谁说中boss像再生侠?我打。没见他“叽哩咕噜”的乱叫,外加变态的招式吗?靠,他哪像我的偶像再生侠 =_=
像变态呀 ^_^