心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑暗虹野

测试一下:你花心吗?(据说准确地不得了)

B 你很容易被诱惑
你的花心程度较高,你意志不够坚定,如果对方热情的邀请你,你一定会陷下
去.不过,你会觉得有罪恶感,所以不会主动去勾引别人。你的理由就是*不好意
思拒绝他*

=  V  =  真的诶~~
E,也许很准,但是这种事情没有发生过……以后要小心才是
哇。。哈哈 是F 大概我太专注诗织啦。。让我得了个 F
C 你没勇气这么做
你很想移情别恋,但是没有勇气这么做。这并不是你的罪恶感在作祟,而是你
太胆小没有勇气这么做,只好将强烈的欲望压抑下来,所以老是听到你在说:*我才
会花心呢!*其实你还是有点心不甘情不愿的

我的胆子可是出名的大啊…………

啊??为什么啊

大家好象几乎都是B为什么??,当然偶也是
F 只对自己的情人感兴趣
你的花心程度等于零,简直可以说是世上最专情的人。你的眼里只有情人一
个,根本容不下其他的异性。就算有人想追你,你都可以视若无睹不为所动。不过你
也要求情人和你一样的忠心,万一他变心,你绝对不会放过他。

............
应该比较准确吧.. :confused:
D 错将友情当爱情
真的是这样吗?
B 你很容易被诱惑
你的花心程度较高,你意志不够坚定,如果对方热情的邀请你,你一定会陷下
去.不过,你会觉得有罪恶感,所以不会主动去勾引别人。你的理由就是*不好意
思拒绝他*
我还是 B!~
F的,可是偶觉得偶没这么伟大啊!
(难道……偶是双面人?)
无法确切说是那一类~~~!!
E 怕麻烦所以不会花心
你的花心程度极低,只要有了情人,就不会和别的异性交往。这并不是因为你
是个专情的人,而是因为你很怕麻烦。万一偷偷跟别人交往,东窗事发了还得找一大
堆理由解释会很累,所以怕麻烦的你绝对不会自找麻烦

我是E耶`~………………
还真象我耶~~哈~哈~哈~~~我顶~
我是 A 出轨是家常便饭      真的很准,出轨没什么大不了的     
E 怕麻烦所以不会花心
你的花心程度极低,只要有了情人,就不会和别的异性交往。这并不是因为你
是个专情的人,而是因为你很怕麻烦。万一偷偷跟别人交往,东窗事发了还得找一大
堆理由解释会很累,所以怕麻烦的你绝对不会自找麻烦
B 你很容易被诱惑
思拒绝他*

也许 大概 说的就是花月吧…………

这些问题都和小熊有关系……
b。。。。。。。。。。。。

无语
是F,不感相信啊~
我,怎么可能?
感觉有一种序号写反的感觉。怎么也是 B !
这个可一点都不象我!
我也是F,我每次测这类东西都测出我是乖孩子\心地善良的人之类的...
我是C