心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如今的变态还不是一般的多

楼主
鱼MM别生气,世界上总是有一些令人作呕的混蛋,就当作是路边的狗屎吧。另外自己也要小心点。
沙发
以后穿的难看点
板凳
有人专为了看你天天等在那儿,不管是怎么样的家伙,从侧面也反映了,你确实长得漂亮^^

不过这种不务正业的二流子现在社会上越来越多、越来越年轻,真是对“社会主义国家”的一种嘲讽。

PS:路过那里的时候挺起胸看着前面该怎么走还是怎么走。你甚至应该用同情的目光看这群人,同情这些人和你一样大,但却那么没教养,精神那么空虚。
建议找几个做小弟的组成“鱼组”禁卫军……   噢hoho~

就几个皮痒痒的找几个教训他们一下就可以了,这是我的看法,也是我的王道
最初由 caihong7se 发布
……垃圾的家伙那里都有,以后多多小心。
PS:一脚踢飞3楼di……开玩笑也要找个好地方啊……

谁跟你开玩笑了

几天不见你就这么和我说话了啊?
鱼鱼!你下次经过那 游快 些不就行了吗! -_-~ 有多多训练训练!游快些 LoL
最初由 猫猫 发布
有人专为了看你天天等在那儿,不管是怎么样的家伙,从侧面也反映了,你确实长得漂亮^^

不过这种不务正业的二流子现在社会上越来越多、越来越年轻,真是对“社会主义国家..

以下省略......

说的没错,我这里的地方甚至比鱼妹妹说的情况更差,几乎天天晚上都有真人PK,刀的棍的什么家伙都用上…………
在学校住宿咯

PS:acer君不是跟我一样是广州的吗?怎么我没看见~~“天天晚上有pk”- -
我住瑶台村的,这里龙蛇混杂,几乎附近省份的外地人都有,而且几乎都是野蛮人……………
这种社会的败类,理他们都觉得浪费时间。
都是群欺善怕恶的,有时也要对他们“凶”点 ^^
美女的悲哀啊
尾行狂- -
楼上的肯定玩过尾行吧......
最初由 Leon007 发布
楼上的肯定玩过尾行吧......

我才没有玩过,只是平时听得太多了 =_=
的确现在有些人很无聊,有空不会去赚钱吗?看女人有什么用?难道是YY吗?
最初由 polarisolo 发布
我才没有玩过,只是平时听得太多了 =_=

吹牛也不打个草稿啊
“林子大了什么鸟都有。”
“人性不止有好的一面,也有坏的一面。”
“没有一无是处的人。”
  或许他们只是无聊的打发时间而已,没别的意思。
对于这种人,我觉得你不理睬他们,当他们为空气就好了。
时间久了他们自己也会放弃这种无聊的事情的。
还有……这种诅咒是不是太狠了点?
ark你骂人还是不打报告呀……嘻嘻。
姐姐那里治安还算好的呢,我们那里还有“刨根队”,什么事情都能干得出来………………