心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

约会(无聊胡诌的)

楼主
明天做什么?打电话约人……
  拿起话筒打给诗织—
“喂,这里是藤崎家。”   
“我是新一啊,晚上要不要一起去看电影啊?”
“……对不起,我今天扭伤了脚”
“扭伤了脚?”
“是啊……”
“那真是遗憾……那改天找你,再见”
(郁闷,一个人在公园里逛着,突然看见穿着短裙的诗织)
“HI,诗织,你的脚怎么这么快就好了?”
  “因为我吃XX,药不酸了,脚不扭了,这上公园也有劲了……”
“是吗,太好了,陪我逛公园吧,不过你这样穿,好象……太暴露了点……”
  “穿得暴露?当然不,因为肌肤光彩夺目。”
   (两人走着,前面有个卖冰棍的车子)
  ”诗织,吃点什么吗?你喜欢我请客“
“今年夏天不吃冰……”(呼,太好了,可以省点钱)
“吃冰只吃冰淇淋!”(我晕)
“冰淇淋,好啊,诗织,你喜欢哪种?”
“我喜欢这种!”
“为什么只要这种呢?”
“因为这种味道实实在在,看得见,所以我点明就要这种……”
(付了钱,好心痛,居然是最贵的那种!)
“新一君,你怎么愁眉苦脸的啊,是不是钱都给你老爸用了啊?”
“啊不是,诗织,你今天好漂亮,脸蛋看起来好白……”
“呵呵,你看得出来我擦了粉了吗?”
“………………”
(走过公园小树林那,突然,一只蛇窜出来,诗织急忙躲在我身后,我马上一副英雄救美之势,与蛇对峙起来,一场比武马上开始了)
”诗织,不要怕,我来对付它~“
“新一君……你小心啊,打蛇别打尾巴……”
“那打哪?”
“打七寸!”
(好啊,我一越而起,连着葵花三式,正中七寸,蛇挂了)
诗织嘀咕着:“哟呵,你全知道啊……”
(回家路上,诗织幸福地靠在我肩膀上)
“新一君,告诉你一个秘密,刚才打蛇的方法一般人我不告诉他的,想不到你本来就知道啊……”
“那是当然……”
“新一君,你对我真好哦,你再对我好一点,我会对10个亲友说你真好……”(说的我心都软了)
“但是如果你敢对我不好,我会叫100个人来揍你!”(我的天)
沙发
广告女王~~~~~~~
板凳
幻想狂…………小心别被某陌生人看见
看到了……

你爱藤崎……

你竟然也忍心如此YY藤崎……- -
居然挂着我最喜欢的男生的名号泡我最喜欢的女生
呵呵,楼主,天生牙在等着你,我要用这把杀不了人的剑砍死你
PS:打蛇打7寸有用吗?小心太阳黑子和阳光普照还有灵魂出壳
   打蛇,89杯+8织女(爆走式)
   还有,楼主你讨厌,yy的方式都和本尊一样
文风有待改进
文笔有待提高
我在幻想自己是一只憎恶````````````

挥舞着血淋淋的铁钩来到楼主的面前~
你这种叫“恶搞”那就免了吧
- -
这个处罚方式要不要试试?
背后来个一刀透心凉……
应该把楼主这样 :mad:
-_-o SHIORI怎么了 吃错了什么药吗??
无语..............
打(大)蛇还是用八稚女比较好吧
再炮轰!!!WINGZERO COUSTOM的TWINBUSTER RIFE侍侯!!!!