心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Ayako

现在玩游戏真不上手……

战国无双,三国无双,GPX,魔界战记,灵武战记,鱼仔,宇宙巡航机Ⅴ,红侠乔伊,冒险岛…………
好玩的游戏不少,要看怎么玩了
实况8不错,虽然一开始感觉不象以前的实况了,但渐渐你就会体会到制作人员的心意了
另外:机战我也玩的……就是到手后,4天内完成1周目,不停的玩,通宵
最初由 Ayako 发布
另外:机战我也玩的……就是到手后,4天内完成1周目,不停的玩,通宵

少爷,说话别太绝对啊

IMPACT你给我4天冲完一周目试试

能冲完我就再也不用ark这个名字了
今天重温了一遍合金装备,当然,是NGC版的孪蛇~~~PS:生化4期待中~~~~

如果偶用金手指跳关,你就不能叫ARK了…… 所以我放弃这个权利   哈哈哈

ARK现在说话怎么这么冲动哩? 摸摸
最初由 Ayako 发布
如果偶用金手指跳关,你就不能叫ARK了…… 所以我放弃这个权利   哈哈哈

ARK现在说话怎么这么冲动哩? 摸摸

少爷啊

就算给你个10周目的通关记录

你也未必能在4天之内从头到底冲一边IMPACT的

我从来不说没有把握的话,所以我能把自己的ID搭上和你赌上这一把
我关心的是你不叫ARK后会叫什么? 真ARK?ARK二式?还是....
就叫这个名字
我玩机战看剧情的......
但是MX没难度.........
最初由 sukirx 发布
我玩机战看剧情的......
但是MX没难度.........

这个确实是实话

要剧情的话,F、ALPHA、ALPHA外传、第二次ALPHA、IMPACT、A、R、OG、D都是还可以的,虽说后几个GBA上的稍微粗糙了点

阵容最整齐、剧情最浩大的是F,没有NADESICO是唯一的遗憾

让很多人的梦想实现的是D,可惜只出在了GBA上

(第二次ALPHA有了ゼオラ,从此世界增光添彩……)
现在机战强化装备过多,以前是靠技师战斗,现在都是靠机体了…… 可怜的阿姆罗,夏亚,MX机体不行,所以被偶遗弃了……  Z、ZZ系列强化MX版后,可能是扑克联盟〔5个EN足够情况就N个同盟拳,可惜习得晚咯〕后最好用的系列,技师好,而且卡碧尼,和Z、ZZ都有组合~  可以4个技师靠近一起合成支援组合技  2个组合战术一起攻击 - v- 太BT了 一次可以打86000 暴汗 〔射击能力400达成〕然后卡碧尼2机体都安装EWAC,打都打不到……

EWAC是不是靠近也叠加eeee……
……………………说说最近令我发狂的两个游戏:宇宙巡航机V(其实就是沙罗曼蛇)和天诛红。

发狂是指回到了初中和高中时代的感觉。那时候游戏没日没夜,而且每时每刻处于极度紧张状态,所以一关机就会倒在床上……。国庆这几天大假猛杀,真的是返老还童啊!
  说说游戏吧。天诛红老旧了,不过好玩啊!选最高难度,要拿最高评价不是容易事啊!因为我以前天诛一向都是不拿最高评价不存盘的,所以被红的难度卡住通不了关,这几天猛玩,终于通关并且拿到了彩女的所有服装(彩女酷啊!),通完之后第一反应就是倒下……。还有宇宙巡航机V,真的爽,一个人玩比较无聊,但是有了两个人一起配合就玩N次都不腻,昨天我和表哥不停地杀了一天,直到头昏眼花。已经有6年没有在一起合作为游戏而拼命了,真的很感谢这游戏。

好啦,说了这么多,小超少爷要我推荐RPG的话,我就推荐 星海3导演剪辑版 吧。我已经玩两遍了,每遍70小时左右,很耐玩的老玩家向的游戏!
ゼオラ 是太夸张了,根本就是讲究机体,不讲究技师的东西……体型L,Map炮居然6格……打真EVA的那话2回合就结束了……变态机体
楼上的叔叔阿姨说的ゼオラ 应该是两回事吧。
   叔叔指的是机师(会蹦的那个 ^_^ )            阿姨讲的是ゼオライマ-吧
   ALPHA和MX也能搞混?不服老不行啊 ^_^