心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心跳2广播剧的翻译,先放上2章节……

楼主
记得主页上有广播剧下载的说,可以的话可以下下来配合着看。
原创广播剧:心跳回忆2  第2章
约定,遥远的记忆
序章
2代的男主角:渡瀬光一
光一:这个时间的话,应该刚好吧?
山口巡查:喂~光一君~
光一:啊,山口巡查啊。早上好。
山口巡查:早上好,一大早就急急忙忙的啊。
光一:昨晚稍微晚睡了点,所以……
山口巡查:是在看电视吧?
光一:恩,对啊。
山口巡查:不要老睡的太晚哦。
光一:是。
光一:新气氛还真是不错呢。哈—哈—咦?那个女孩……是我们学校的学生吧……这是要去哪里呢?那里并不是去学校的方向啊……啊!不好,现在不是关心别人的时候了!!
原创广播剧:心跳回忆2  第2章
约定,遥远的记忆
(歌略)

第2节
光一:哈—能不能为这个坡道想点办法啊……
赤井:喂——
光一:啊?
赤井:天在呼唤 地在呼唤 人们在呼唤
为了打倒罪恶而将我呼唤!
光一:谁、谁啊?
赤井:响野高校学生会长:赤井焔,就此参上!
光一:啊,会、会长?说回来在一年生入学仪式上似乎是有把一年生推为学生会长这档子事的样子……
赤井:那个人,就是我!
光一:啊,是这样啊。那个,是赤井小姐吧?请多关照。
赤井:请多关照……什么啊!迟到可是违规的啊!
光一:我可没有迟到啊。
赤井:不~对,会变迟到的。
(钟声)
赤井:看吧。
光一:怎么这样!要不是被赤井小姐叫住的话是来的急的啊。
赤井:多说无益,撞在零迟到运动周中算是你运气背。恩,学年和班级,还有名字。
光一:等一下。
赤井:快给我说。
光一:一年G班,渡瀬光一。
赤井:渡 瀬 光 一,好了。
光一:那个……
赤井:什么?
光一:赤井小姐不也迟到了嘛……
赤井:啊!等一下!那边的女人!你也迟到了!!名字呢?啊——真是的,快点给我说。
花樱梨:八重,花樱梨。一年E班。
光一:咦?这个人是刚才的……
赤井:八重花樱梨对吧?你也迟到了。
光一:等一下赤井小姐。赤井小姐不也迟到了嘛。
赤井:我没有关系啦,学生会长嘛。
光一:诶?这算什么理由?
赤井:烦死了你,这可是身为学生会长的艰辛使命啊。那么,就这样啦。
光一:喂,等一下啊。
赤井:你再在这里磨磨蹭曾的话连上课都会迟到了哦。
光一:唉……真是的,彻底输给他了,不是吗?咦?不见了……
老师:诶,但是如果将这里转换成能量的话……
光:咦?光一君,早上好。原来不是请假啊。
光一:哟,光,早上好。
纯一郎:像只狗一样啊。(心跳2中我就像掐死他……)
光一:闭上嘴,纯!
匠:哟,光一,似乎接受了本校特产的学生会长的洗礼的样子啊。
光一:你怎么知道的?
匠:从窗口看的一清二楚啊。但也不是无意义的迟到嘛。
光一:你是指什么啊?
匠:有种新的恋爱即将来临的感觉啊。
光一:哈?
匠:那女孩,是叫八重吧?
光一:噢,对了,你有没有……
匠:我知道了啦,现在是不行的啊,详细的等稍后再说吧。
光一:OK。
老师:喂,渡瀬。
光一:是!
老师:既迟到又上课讲话,你胆子还真是不小呢!这道题目,你作作看吧。
光一:哈……
(钟声)
光一:风还真是舒服呢。
匠:偶尔在楼顶也不错不是吗?
光一:是啊。啊~那个,关于八重小姐的……
匠:哼哼哼,那么,在这之前~
光一:啊?
匠:最近光没什么奇怪的地方吧?
光一:奇怪的地方是指?
匠:比如有了男朋友啦,休息天去了哪里啦之类的,有吧?
光一:这种事你即使问了我我也不知道啊?怎么?就是为了听这个才到楼顶上来的吗?
匠:这个嘛,有是有点啦。
光一:怎么说这种情报都是匠来的详细不是嘛。
匠:笨蛋,这叫作情报收集啊。最近有很多人在打听光的情报啊。所以就顺便作调查咯。
光一:是这样吗?
匠:你难道不知道吗?光可是很有人气的哦。
光一:恩~光吗?
匠:真是的,你这家伙,算了。如果察觉到什么可要告诉我啊,在这世界中我可是(GIVE AND TELK)〈---〔偶E盲,表怪偶……〕
光一:是是。
匠:那个,关于八重小姐的事嘛,其实我也不是很清楚的啦。
光一:诶?作为匠这还真是少见呢。
匠:虽然知道是从别的什么学校转校过来的,但因为基本没和班里的同学有什么交往,也没参加部活,没法收集情报啊。
光一:是这样啊。
匠:好啦,不要那么垂头丧气嘛,正因为这样才带你来这里啊。
光一:诶?
匠:午休呢,她是经常到这里来的啊,来这里的人意外的少,今天也差不多该来了吧?
光一:当真?
(开门声)
光一:哦?
花樱梨:啊。
匠:这就是说曹操曹操到吧?那么,我就就此消失咯~
光一:啊、啊。
匠:好好干吧。
光一:那个,八重小姐,对吧?
匠:有什么,事吗?
光一:早上还真是倒霉呢……那个学生会长,还真是令人生气啊……
花樱梨:无所谓……
光一:啊……是吗?对了,在碰到你时就想问你了,早上,碰到了什么事吗?
花樱梨:诶?
光一:那个,偶然看到了啊,八重小姐转向了与学校不同的道路。所以才迟到了吧?
花樱梨:关于我的事……
光一:恩?
花樱梨:能不能不要过问?我并不喜欢被别人询问。
光一:啊,那个,对不起。其实我并无此意……
枫子:八重小姐,对不起,我迟到了。
花樱梨:佐倉小姐……
光一:啊,原来在等人啊,那么我就……
枫子:八重小姐,刚才那个人,是G班的渡瀬君不是吗?
花樱梨:渡瀬?
枫子:就是那个在第二学期刚开始时在播音室里放过很强的音乐的那个事件,听说就是他干的啊。
花樱梨:是这样啊?
枫子:八重小姐与渡瀬君有什么事情吗?
花樱梨:没什么。
枫子:那么这个,与平时一样的。
花樱梨:谢谢,真对不起,每天都麻烦你
沙发
你个牛人啊,这个也能翻译。如果是相同量的英文让我翻,我早疯了^__^||||
板凳
明晚有时间再把3节和4节听出来……
强~~~~!为啥要放在灌水区呢?!应该是在文章区的才对啊!
厉害,支持一下!
Good~~
有了這個~~就不怕聼不明白了~~^^|||
潜水中…………你先放放,我迟点再放启程的出来。
kadagiri…………你这家伙光说好,快点帮我啊!!!
继续加油……本来打算麻烦shiori翻译的……
最初由 黑色之瞳 发布
继续加油……本来打算麻烦shiori翻译的……

什么什么???
现在不打算了吗??
好~!

辛苦辛苦~ ^^

这样便于我了解二代的剧情,将来也好更有针对性的打击响野分子~ XD

好好支持一下!!!

好啊好啊!!我没玩过tm2(ps啊,该死的都赖你!)借此机会了解一下剧情吧!
最初由 阿卡菲尔 发布
好~!

辛苦辛苦~ ^^

这样便于我了解二代的剧情,将来也好更有针对性的打击响野分子~ XD
看来爬爬现在是彻底复活了呢………… -_-b