心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家觉得心跳3Z版210左右是否值得入手

关闭 [复制链接]
楼主
今天去电玩店看到正版的心跳3,因为这个游戏D的最后一年总有问题,所以考虑买,Boss要210元左右,不知道是不是最近出的廉价版,大家觉得这个价钱是否值得买?
沙发
不错的价格了,本人入手的中古A级品还花了260,不过后来听上海的朋友说在上海只要180就可以搞定了……
板凳
不过听说现在出了心跳3和心跳GS的廉价版,120左右。可信么?
喜欢的话就值
我只知道廉价版
2000日元左右
我在北京,这里什么都没有 >__<
你们买的TM3已经算的上便宜的,广州这里要280元!!!!
差不多就这个价格,偶在上海某店买的PS的Z碟都要近200块
上海XT3正版150到180之间
PS2的游戏还有廉价版?
回楼主:要是我,我就买了
毕竟机不可失,失不再来
只要的是TM1系列的价格好说,3的买入做什么压根不要,偶是很单恋吖~ 呵呵

我今天要去外地自驾车旅行〔原因-_____-是秘密〕,待会人就开车走人的~现在想多灌水一下啦~~
实在sorry~^_^
我估计是最早买心跳回忆3Z版的人了,我花了450人民币!!!!
记得3的Z版在出的那天就有人在玩Z版了(CAPTOR)。。。
最早的D版是不能玩出END的。。。到告白的时候就死机
楼主可以购买。
很便宜了.
我在上海,XT3Z版一年多前180元入手,不过那时游戏店有一批PS2Z版软件在特价销售,里面正好有XT3。再之前买到的PS版XT1是后来出的THEBEST廉价版倒要200多元,当时店里还有唯一一套95年发售的PS版XT1初回限定版,很大一个盒子装的,开价1千多,没拿下真是后悔。PS2现在的廉价版游戏有THEBEST或MEGAHIT标志的。
香港1手TM3 130港币
2手看不出旧的100港币
7成新 70港币

如果距离香港近的话,可以考虑,不过要熟悉那里的地段才易找。
远的话你还不如买你那里的,算便宜了~
收了吧 不差个10快20块的
如果是我 只能买来珍藏   不懂日语的说  哎~.........................
重庆什么都买不到,郁闷啊
今天去看了,有THEBEST字样,廉价版的。180安全入手了。听说TMGS的廉价120左右,BSJS。 -_?