心跳回忆在线

标题: [睡前突然抽风]如果TM的123代+GS的人物全部出场会怎么样? [打印本页]

作者: Leon007    时间: 2004-11-5 01:06
标题: [睡前突然抽风]如果TM的123代+GS的人物全部出场会怎么样?
太困了,只想到AYAKO的艺术细胞会跟三原色的艺术细胞发生激烈的思想变化与交流……别的,还没想好

先下去睡了……
作者: Ayako    时间: 2004-11-5 07:43
你不会是把TM123的MM 拱手让给GS

我踩,我踩,踩踩踩!!!!
这个跟“我”的艺术细胞有什么关系吖
作者: 爬爬    时间: 2004-11-5 08:15
很久以前……讨论过光辉诸子跟羽泷(暂译)小子们的配对组合……

记得当时是偶,某熊,霗雪殿各有一套方案
作者: nijino    时间: 2004-11-5 12:18
~~~(((m-_-)m随便丢一张图

作者: henryxing    时间: 2004-11-5 18:33
只要SHIORI................就够了
作者: 4ahd    时间: 2004-11-5 23:02
天下大乱啊!
作者: 藤原一鷲    时间: 2004-11-6 09:22
最初由 爬爬 发布
很久以前……讨论过光辉诸子跟黄金12小強的配对组合……

记得当时是爬,我,蛋各有一套方案

作者: Solomon    时间: 2004-11-6 09:44
樓主想要"亂點鴛鴦譜"是吧...
作者: 爬爬    时间: 2004-11-7 15:59
我是把彩子配给叶月——因为要跟那种干冰男交往必须有粗神经

霗雪是把藤崎配给冰室——因为只有藤崎能满足冰室对学生的要求(吓,真这样的话某女对藤崎的怨毒不是更深了?)

其他的……铃鹿和马这种运动少年,配沙希或者镜这种姐属性比较强的吧

姬条……花花公子应该配心地纯洁的少女,优美好了(或者二代的光能乱入更好)

守村……反差搭配一下小望?

三原…………外井?

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3