心跳回忆在线

标题: [求助]求购一个食玩(橘惠美) [打印本页]

作者: orchid_amethyst    时间: 2004-11-5 20:53
标题: [求助]求购一个食玩(橘惠美)
[求助]求购一个食玩(橘惠美)
这套食玩中我就缺橘惠美的,想求购
联系我:
QQ:            410140322
MSN:         ORCHID_AMETHYST@HOTMAIL.COM
E-MAIL:     ORCHIDSAKURA.STUDENT@SINA.COM
YAHOO:            ORCHID_DCS@YAHOO.COM.CN

或发短消息,谢谢。

作者: nijino    时间: 2004-11-5 23:29
楼主还只是缺一个,偶们可是想找都找不到的说 TOT
作者: Demetrio    时间: 2004-11-6 01:42
什么是食玩?
作者: 风林萧    时间: 2004-11-6 13:40
这个我觉得我在哪里看到过……又觉得不是……
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-11-6 14:29
就是食品玩具啦~~...我之前看到过...要卖到RMB 100块一个(真黑)
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-11-6 16:11
这个是什么吃的?好吃吗???
不过Konami这该死的JS…………
作者: 藤原一鷲    时间: 2004-11-6 16:16
最近在搞桜大戦4、突然发觉北大路花火和这个橘恵美真是出奇的相似啊

首先都是大和撫子、

这个长相也……
作者: orchid_amethyst    时间: 2004-11-6 18:53
最初由 藤原一鷲 发布
最近在搞桜大戦4、突然发觉北大路花火和这个橘恵美真是出奇的相似啊

首先都是大和撫子、

这个长相也……

没错,就因为这点,我也特别喜欢橘,求购中……
作者: orchid_amethyst    时间: 2004-11-13 20:18
求助
作者: Demetrio    时间: 2004-11-15 11:00
最初由 林雲剣翌 发布
这个是什么吃的?好吃吗???
不过Konami这该死的JS…………

不会人偶的内部原料是奶油巧克力吧
汗~~~~
让人想吃人的YY -_?
作者: 风林萧    时间: 2004-11-15 12:16
你弄到了也没用,里面的人形是不定的……
作者: orchid_amethyst    时间: 2004-11-16 20:34
不是,是食物一小袋(糖),外加一个人偶,求助啦!!
作者: 风林萧    时间: 2004-11-16 22:42
我就是说人偶,日本这类东西是不会把里面放的人物的名字写上去的……
作者: orchid_amethyst    时间: 2004-11-22 20:16
还是求助,谢谢

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3