心跳回忆在线

标题: [color=#1200ff][王子版]你是否能抵抗诱惑?[/color] [打印本页]

作者: polarisolo    时间: 2004-11-6 13:59
我是★较多的人呢
作者: acer    时间: 2004-11-6 14:07
全选了●,看到自己是●较多的人…………^_^
作者: polarisolo    时间: 2004-11-6 14:12
最初由 acer 发布
全选了●,看到自己是●较多的人…………^_^

有时候太安全并不是一件好事 -_-~
作者: 双子星の另一半    时间: 2004-11-6 14:21
4●,1◆,3★   算什么呢?
作者: xibeifengqi.zf    时间: 2004-11-6 15:14
标题: hang
还行把 LoL还行把
作者: 猫猫    时间: 2004-11-6 15:55
4个★
3个●
1个◆
==================
自己觉得比较正确吧
作者: henryxing    时间: 2004-11-6 16:52
先看看 再说
作者: henryxing    时间: 2004-11-6 16:53
本人圆较多.........
作者: 早乙女好雄    时间: 2004-11-6 18:10
????什么意思啊!
作者: 黑暗之伤    时间: 2004-11-6 18:20
回一下
作者: 黑暗之伤    时间: 2004-11-6 18:22
本人星的较多。
作者: 片冈诚一    时间: 2004-11-6 19:50
四个五角星
作者: leonye028    时间: 2004-11-6 21:37
...............
我,。。。。。
这个。。。。
作者: Amuro Pei    时间: 2004-11-6 22:18
我这里怎么乱码?
作者: Amuro Pei    时间: 2004-11-6 22:22
看来是中间型…………
作者: 夏日~漂流瓶    时间: 2004-11-6 22:35
★多了... 是什么样的人呢??瓶子要看看~~~
作者: 4ahd    时间: 2004-11-8 12:46
6●,2★,不知道结果怎么样?
作者: 神崎光    时间: 2004-11-9 00:10
●较多的人[被诱惑指数:20% 安全指数:80%]

你的感情来自于平时累积的基础,相互了解,有了共同的默契与信任,使得你们相信对方就是自己认定的另一半.只是也常常因为你们实在太爱对方了,愿意为对方付出一切,很容易在没有经过沟通的情况下,自认为了解对方就自己地做出自以为是爱对方的最佳决定.当爱情一旦陷入执着,心与心的距离就会越拉越远,如果继续过分相信彼此深厚的感情很容易就出现危机,从而被别人诱惑.
  你就像<狼的诱惑>中的君野(女主角彩麻的男朋友,受众多女生欢迎,性格暴力,嚣张,霸道,为了彩麻付出了很多),叛逆霸道,敢做敢当.对任何事物似乎都漠不关心,冷酷无常,但内心深处情感丰富,感情专一,为人正直,属于"外表冷漠,内心狂热"的那种桀骜不驯饿男孩,是女孩心目中完美的男友形象.
建议:也许你们都不太习惯彼此设定的自己吧.小小地改变一下自己,给对方一点点惊喜,让爱情有新鲜感.

符合
作者: Duo    时间: 2004-11-13 01:31
标题: ...
既然是这样啊,我是圈叫多的
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-11-13 17:10
我....我搞不好是博爱.........
作者: Shadowmaster    时间: 2004-11-13 19:27
5个★
2个●
1个◆
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-11-14 14:39
我是全部选●
●较多的人[被诱惑指数:20% 安全指数:80%]

你的感情来自于平时累积的基础,相互了解,有了共同的默契与信任,使得你们相信对方就是自己认定的另一半.只是也常常因为你们实在太爱对方了,愿意为对方付出一切,很容易在没有经过沟通的情况下,自认为了解对方就自己地做出自以为是爱对方的最佳决定.当爱情一旦陷入执着,心与心的距离就会越拉越远,如果继续过分相信彼此深厚的感情很容易就出现危机,从而被别人诱惑.
  你就像<狼的诱惑>中的君野(女主角彩麻的男朋友,受众多女生欢迎,性格暴力,嚣张,霸道,为了彩麻付出了很多),叛逆霸道,敢做敢当.对任何事物似乎都漠不关心,冷酷无常,但内心深处情感丰富,感情专一,为人正直,属于"外表冷漠,内心狂热"的那种桀骜不驯饿男孩,是女孩心目中完美的男友形象.
建议:也许你们都不太习惯彼此设定的自己吧.小小地改变一下自己,给对方一点点惊喜,让爱情有新鲜感.

作者: MagicRelic    时间: 2004-11-17 18:03
作者: nijino    时间: 2004-11-17 20:05
几乎都是圆捏
作者: 蓝色流星    时间: 2004-11-18 21:31
5个圆3个星
作者: Longk    时间: 2004-11-19 19:32
我★好多……
作者: skywind    时间: 2004-11-21 18:09
●比较多阿

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3