心跳回忆在线

标题: [闲聊] 堕入深渊中…… [打印本页]

作者: 爬爬    时间: 2004-11-6 15:23
标题: [闲聊] 堕入深渊中……

千年的恶寒+冷汗啊……

道长……不要杀我……去黑了A 社的主页吧……
— —||||||

某爬逃往伊谢尔伦要塞中……
作者: 猫猫    时间: 2004-11-6 16:01
LoL  LoL  LoL  LoL
…………老道呢?

左下的“H的思出”和头像下面的“卖X”和“调教”…………西伯利亚极地寒啊-_-o
作者: henryxing    时间: 2004-11-6 16:48
头晕 这页面怎么了???
作者: nijino    时间: 2004-11-6 18:06
- -刚开始还以为只是普通页面,看到后来的“Hな思い出”……
作者: langrisser    时间: 2004-11-6 18:13
黑黑应该考虑建多一个H-GAME版块才对。
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-11-6 19:37
召唤道长
作者: 老道    时间: 2004-11-6 19:47
世界征服发动中   p-_-q  p-_-q
见者格杀勿论
阿修罗霸皇拳~~
作者: 片冈诚一    时间: 2004-11-6 19:52
不错啊
我喜欢
作者: 猫猫    时间: 2004-11-6 20:07
最初由 老道 发布
世界征服发动中   p-_-q  p-_-q
见者格杀勿论
阿修罗霸皇拳~~

^^ ^^ ^^ ^^
作者: 星屑夜空    时间: 2004-11-6 20:31
这个啊,以为什么呢...

本来是男生身份出场,又没打算在论坛待多久,所以在日攻随便看到一个名字就拿来用了...觉得爱好天文这点和我比较相似,而且这个名字的含义也符合我当时的处境(知道的自然知道了),而且使用Hgame里人物的名字会给人感觉比较像男生,仅此而已.后来有人说了我也知道了,懒得改了,就这样了,被无聊人拿出来当谈资的觉悟早有了,我不在乎也无所谓.我只是担心一件事,但现在看来也不用担心了^_^

谢谢你~
作者: 风林萧    时间: 2004-11-7 17:58
这个是什么?画得不错吗~~~哪有介绍?哪有下载????
作者: 星屑夜空    时间: 2004-11-7 21:58
12楼的积木好久不见了......问好先~

继续潜水......

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3