心跳回忆在线

标题: 各位大大来帮帮忙啊.心跳1的问题 [打印本页]

作者: smallp    时间: 2004-11-10 23:31
标题: 各位大大来帮帮忙啊.心跳1的问题
小弟最近重新玩心跳1.临近毕业时被炸弹搞的手忙脚乱.请教大大们.修改女角色们的心动度和伤害度应该怎么办啊.最好是给小弟每个女角的内存地址
作者: 4ahd    时间: 2004-11-11 00:12
好象有个专门的工具可以修改,楼主可以去找找看!
作者: nijino    时间: 2004-11-11 00:31
奉劝楼主不要同时追太多MM,多花点时间去追喜欢的那个,否则一旦出现危机就比较难应付
作者: ark    时间: 2004-11-11 07:37
最初由 nijino 发布
奉劝楼主不要同时追太多MM,多花点时间去追喜欢的那个,否则一旦出现危机就比较难应付

一般我会让12个人同时出现的,到最后照样红脸一堆
作者: smallp    时间: 2004-11-11 11:31
我在网上找了那个工具可是都不能下载,全是坏链接.谁能给我可下链接啊.另外我玩的时候古式由加利死活都不出现,请教各位大大啊
作者: sunshine_fan    时间: 2004-11-11 16:36
少让几个出场啊,都出场没啥好果子吃的,最后谁都追不到。
作者: suedekid    时间: 2004-11-11 17:25
最初由 ark 发布
一般我会让12个人同时出现的..

以下省略......

挑战极限~

不错 LoL
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-11-11 20:09
这是玩TM1的第3境界的人…………
最高境界的是…………忘掉这是一款恋爱养成游戏吧!全心投入到学习或社团活动中、不受任何女孩的影响,意志坚定地做自己的事。
这样和别人交流一下最后自己能力数值高低…………这个才是最高境界!
作者: 勇勇    时间: 2004-11-11 22:26
可能你设定的诗织生日和血型使她加入了网球社,这样本来属于网球社的古式就会被诗织挤掉再也不会出场了。
作者: alucardfxl    时间: 2004-11-12 12:11
记住特殊事件,就没有什么难的了。

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3